1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: Deluxe Music HD startet auf Astra 19,2 Grad Ost über HD Plus

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 13. Dezember 2012.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.628
    Zustimmungen:
    15.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Artikel: Deluxe Music HD startet auf Astra 19,2 Grad Ost über HD Plus

    ist der schon aufgeschallten
     
    #2
  4. stone21
    Offline

    stone21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    montagetechniker
    Ort:
    Thüringen
    Nein noch nicht, habe eben einen Suchlauf gemacht. Sind ja auch noch paar Tage bis zum 17.12.
     
    #3
  5. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Also ich finds gut :) ... Frage mich dann nur ob auch die HD-Variante nur 4:3 sendet.

    In wiefern steigern die ihre Reichweite wenn es bisher sowieso schon JEDER unverschlüsselt sehen kann?? :-D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
    #4
  6. thelion
    Offline

    thelion Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bisher ist es ja schade um die Bandbreite, viel HD ist bei HD+ nicht zu sehen, hoffentlich ist DELUXE MUSIC HD auch wirklich HDTV!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wird wohl, das bei HD+ Übliche, sein: hochskaliert...
     
    #6
  8. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    @mxer nu mach mal HD+ nicht dafür verantwortlich ... HD+ macht die sender und deren Inhalt ja nicht ... da musste dich schon vertrauensvoll an pro7/RTL und co wenden
     
    #7
  9. alwa-classic
    Offline

    alwa-classic Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was richtig schade ist, sieht man bei ProSiebens Vorzeige Show, Schlag den Raab, obwohl eigentlich alles in HD verfügbar wäre, senden sie nur matischiges SD Signal Hochscalliert. Das es auch anders geht beweißt RTL mit WWM
     
    #8
  10. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    @alwa

    alle RAAB-Produktionen sind nur in SD produziert (TV-Total, Stock-Car, Schlag den raab, Poker, Turmspringen etc).

    Hab mal gelesen es hätte technische Gründe was ich aber für totalen quatsch halte da sich alles andere ja auch in HD produzieren lässt.
    Ich würde mal erwarten, dass die Gründe in irgendwelchen Verträgen zu suchen sind.
    Finds auch ultra-schwach.

    MfG
     
    #9
  11. alwa-classic
    Offline

    alwa-classic Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das mit den Verträgen denke ich auch, da von Aufmerksamen TV Schauern, ja schön öfters berichtet wurde, dass in dem SELBEN Studio, wo die RAAB Produktionen sind, die in SD Produziert werden, auch bereits native HD Aufnahmen für andere Sendungen produziert worden sind, nur eben wie du richtig sagst, nicht von RAAB TV ;)
     
    #10
  12. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mal gerade suchlauf gemacht also bei mir ist der Sender noch nicht zu sehen.
     
    #11
  13. Frycek84
    Offline

    Frycek84 Guest

    dito, bei mir ebenso
     
    #12
  14. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei mir auch
     
    #13
  15. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Hab den Sender eben gefunden.
    Fakten von mir:
    - Funktioniert
    - 16:9 (sofern es das video hergibt)
    - interessante Pixelverhältnis (1280x1080) wie Anixe HD
    - z.Z. anderes Programm als auf der SD-Variante
    - (noch) kein EPG
    - (native) HD-Videos hab ich noch keine gesehen (mal weiter beobachten)

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #14

Diese Seite empfehlen