1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Artefakte auf MaxCAM+ mit KD G09

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von __FLO__, 3. November 2013.

  1. __FLO__
    Offline

    __FLO__ Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich betreibe ein MaxCAM+ mit KD G09 Karte in einem HTPC mit 4 Tunern (Digital Devices). Im Prinzip funktioniert alles soweit, allerdings bekomme ich alle paar Minuten ziemlich nervige Artefakte. Gestern habe ich testweise ein Alphacrypt One4All Modul ausprobiert, womit zwar die Artefakte verschwanden aber was leider nicht stabil funktioniert - ein bekanntes Problem des One4All Hacks.
    Also sind die Artefakte offenichtlich Fehler des MaxCAMs. Neueste Firmware 1.08 ist drauf. Bevor ich das Teil in Rente schicken muss - gibt es irgendwelche Einstellungen / Tricks, die das Problem beheben?

    Vielen Dank für Eure Tips

    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Artefakte auf MaxCAM+ mit KD G09

    Interessant, ich hatte auch immer Artefakte und Komplettausstiege meines Maxcam Moduls mit der G09, allerdings habe ich das damals mehr mit meinem TV in Verbindung gebracht.
    Ich denke da wirst du nur mit ein paar geänderten Einstellungen nicht viel Glück haben.
     
    #2
  4. __FLO__
    Offline

    __FLO__ Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Artefakte auf MaxCAM+ mit KD G09

    Hallo zusammen,

    bin nun auf DeltaCAM und alles läuft perfekt - ohne jegliche Artefakte und MTD geht mit 4 Tunern.
    Die MaxCAM werde ich wohl in die Bucht stellen....

    Viele Grüße

    Flo
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Artefakte auf MaxCAM+ mit KD G09

    He, hast du nicht gerade in einem anderen Thread etwas von Problemen mit deiner Karte und DeltaCam geschrieben?
    Bei mir läuft das DeltaCam ebenfalls in allen meinen Geräten super, daher ist es bei mir auch mehrfach im Einsatz mitlerweile.:emoticon-0157-sun:
     
    #4
  6. __FLO__
    Offline

    __FLO__ Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Artefakte auf MaxCAM+ mit KD G09

    Hallo Knoten,

    doch, aber das Problem ist gelöst - habe ich aber natürlich auch in dem Thread vermerkt... :emoticon-0157-sun:

    Viele Grüße

    Flo
     
    #5
    bevatron und Nappy08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen