1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Arte, Phönix..

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von kw3004, 10. Juni 2008.

  1. kw3004
    Offline

    kw3004 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Ich habe auf einen Receiver (OPT 4000TS/CR) die Globo 2.4.36 und auf einen Zweiten die Startrack 2.4.37. Funktionieren beide super, doch es gelingt mir nicht Arte,Phönix... auf die neue Frequenz 10744 H 22000 5/6 einzustellen.( Menü>Inst>Manuel>TP> Frequenz auf 10744 geändert, da der unterste Kanal 001 etwas höher eingestellt ist>scan , OK)Zunächst findet er diese Sender und fragt >SPEICHERN<
    Nachdem OK sind die Sender wieder weg. Habs auch schon mit Autoscan probiert, da findet er gar nichts.[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Arte, Phönix..

    schau mal da,vielleicht hilfts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kw3004
    Offline

    kw3004 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arte, Phönix..

    Danke bavaro133!

    Ich habe aber, eine für mich so sortierte Liste, die in einem langen Zeitraum entstanden ist. Bei allen neuen Senderlisten müsste ich damit neu anfangen. Da verzichte ich lieber auf ein paar Sender. Vielleicht klappts mit einer späteren Soft wieder. Schade dass man in die Listen nichts importieren kann.:27:
    Gruß walter
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Arte, Phönix..

    ja.leider geht nix mit dem channeleditor,also weiter probieren,bis es klappt

    edit,hab grade was in der bedienungsanleiung gefunden,vielleicht ist das der fehler

    Beachten sie: Falls
    sie nur einen Transponder auswählen,
    können sie ein bestimmtes Programm nur
    suchen, wenn sie die entsprechende
    VidPID, AudPID und PcrPID manuell eingeben.


    vielleicht hilfts
     
    #4

Diese Seite empfehlen