1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Arival PNF 35.5

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von ogm, 20. März 2012.

  1. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich versuche nunmehr seit 3 Wochen auf meinem Arival Gerät eine brauchbare Navigon Software. Ich habe bis dato diverse bekommen und auch versucht diese zum laufen zu bringen aber, keine Chance. Ich weiss nicht wo mein Problem ist, aber Navigon will einfach nicht.
    Igo 8 habe ich zum laufen gebracht.

    Wäre Dankbar, wenn ein Arival user seinen kompletten Navigon SD-Inhalt mir irgendwie zukommen lassen könnte. Alles SW bezüglich Navigon die ich hier im Forum finde sind tote links.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,läuft Igo8 von SD ohne Änderungen am internen Speicher des Navis?Dann kannst Du auch Navigon laufen lassen ebenso wie einige andere Navisofts.
     
    #2
  4. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Spatzenfreund

    leider bekomme ich halt Navigon nicht ans laufen. Vielleicht übersehe ich ja irgend etwas. Ich habe mir Navigon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    besorgt. Einfach in die SD kopiert und gestartet.
    Ergebnis schwarzer Bildschirm und nach 5-6 sek Fehlermeldung: Application Mobilenavigator.exe ....... must shut down.

    Desweiteren habe ich eine version 7.4.0 Build 789 rumliegen. Dessen Inhalt so aussieht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe aber den Inhalt des MN6 Ordners direkt auf die SD-Karte kopiert. Das sieht folgendermaßen aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Fazit: Navigon Ladebildschirm. Nach 6-7sek im Hintergrund das Menü und direkt die Fehlermeldung wie oben. Navigon musst shut down.

    Vielleicht liegt es daran dass die besorgten Versionen falsch sind oder keine Ahnung halt.

    Vielleicht habt ihr ja brauchbare Tips oder eine brauchbare SD-Version.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast Du auf der Sd mit Navigon eine shell.ini?Interner Speicher ist unverändert?
     
    #4
  6. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja auf der SD habe ich eine Shell.ini, SD.ini und Addons.txt. Die Pfade ändere ich natürlich je nachdem welche SW ich drauf haue. Interner Speicher habe ich eigentlich nix gemacht. Arbeite nur mit der SD-Karte. Mit den 3 Dateien starte ich super über den Navigations Button des Startbildschirmes vom Navi. Brauchte nichtmal Desktop freilegen. Vom Navi selber habe ich die originale Navi-Software komplett gelöscht.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,die Maptrip Soft hättest Du nicht löschen brauchen.Ich schicke Dir mal einen Link zu Navigon 7.4.0 per PN.
     
    #6
    ogm gefällt das.
  8. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Spatzenfreund

    Vielen vielen Dank für die Version von Dir. Ich habe deine Version einfach angeklickt, SD-Karte angewählt und den rest hat es selber gemacht. Musste nur noch meine Maps rüberziehen und fertig.

    Alles läuft bis dato, GPS Daten habe ich soeben in der Usersettigns bearbeitet. Mal sehen ob der Satelliten findet. Hoffe habe richtige Port und Baudrate gewählt.

    Sonst nochmals Danke für dein Support.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,Port und Baud:
    baud=38400
    port=7
     
    #8
  10. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jop Vielen Dank. Habe ich eingstellt. GPS Signal gefunden und Ort bestimmt. Jedoch habe ich nun folgendes Problem. Habe mal eine Route für ein Ort in Spanien gewählt. Er hat angefangen zu berechnen, und bei 99% kam nun eine Fehlermeldung. Program memory is low. Leider kann ich nichts mehr in diesem Bildschirm machen. Habe hinten ein Softreset gemacht. Ist der Speicher zu gering oder wie kann ich mir da weiterhelfen?
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der Arbeitsspeicher des Arival ist zu klein(64MB).Deshalb die Fehlermeldung.Schalte mal in den Einstellungen alle 3-D Sachen aus und aktiviere mal eine normale Stimme(keine TTS).und dann noch mal testen.
    Hast Du die PN gelesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #10
    ogm gefällt das.
  12. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So habe nunmehr alles deaktiviert, und nun klappt es auch. Hab auch eine 3500km lange Route berechnen lassen. Hat auch beim 2. Versuch geklappt. Damit kann ich leben :D

    P.s. PN habe ich eigentlich gelesen :D
     
    #11

Diese Seite empfehlen