1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

arival pnf 35.5 Sorglospaket???

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von bibo1976, 8. Juni 2011.

  1. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    nachdem ich hier alles durchsucht habe und immer noch nicht schlau geworden bin hoffe Ihr helft mir. Ich suche neue Soft für mein Arival pnf 35.5! Zum einen möchte ich ne andere stimme haben und andere karten.
    Gibt es da ein Sorglospaket???

    Vielen vielen Dank.
    Bibo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Hallo,probiere mal das aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    nec und urmel9 gefällt das.
  4. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Das habe ich schon gestern ausprobiert,hab es auf die SD karte gepackt, aber das navi greift nicht auf die karte zu! es lädt immer vom internen speicher.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Desktop hast Du noch nicht freigelegt?Dann könntest Du über den Explorer auf die SD zugreifen.Oder lies erst noch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #4
    urmel9 gefällt das.
  6. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    hallo spatzenfreund,erstmal echt danke für deine hilfe.das mit der textdatei hat nicht geklappt,wie lege ich denn den Desktop frei? Ich bin absoluter Newbie in sachen navis:) Der link zum freischalten unter arival bei netto funzt nicht:-(
    gruß aus dem Kohlenpott.
    bibo
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Der Link funzt.Da findest Du auch eine Anleitung zum Freilegen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe auf meinem Arival mehrere Naviprogramme laufen.
     
    #6
  8. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    dieser mobile registry editor läuft einfach net:-( Habe ihn 5 mal woanders runtergeladen.aber es kommt immer ne fehlermeldung.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Probiere mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    riggsma und diddi111 gefällt das.
  10. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    immernoch diese fu.. fehlermeldung,ich habe nu mal den total commander runter gezogen,nur finde ich da nicht heraus wie ich vorgehen muss.
    ich weiss ich bin ein schwieriger fall.tut mir echt leid
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Was kommt da für eine Fehlermeldung bei MobileRegistryEditor?Mit dem Totalcommander kenne ich mich nicht aus.
     
    #10
  12. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    rapi.dll nicht gefunden.
    und ne menge anderer error
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Hast Du active sync auf Deinem Pc?Das brauchst Du dazu.Findest Du über Google.Installieren.Dann erst das Navi per USB mit dem PC verbinden.Dann erst Mobile Registry Editior starten.
     
    #12
  14. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    oki,ich versuche es mal und melde mich in paar minuten:)
     
    #13
  15. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    so,habe alles gemacht,im mobile registry editor die datei in explorer umbenannt,der sd karten pfad heisst SDMMC.läuft aber nix,geht immer nur über orig.Soft rein.habe auf der karte im ordner den maptrip ordner und auch dieses textfeld mit addons eingefügt.im maptrip ordner habe ich nen ordner Map eingefügt und die karte:western europe q2 2010 mn65.map reingepackt.
    geht nix.
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5 Sorglospaket???

    Startet das Navi jetzt mit dem Desktop?Kommst Du auf die SD?
     
    #15

Diese Seite empfehlen