1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arival Naca 400

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von spydy, 17. April 2010.

  1. spydy
    Offline

    spydy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen wollte mal fragen wie und welche Version von Navigon 7 auf den Arival Naca 400 gut funktioniert wäre sehr dankbar für hilfe vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navigucker
    Offline

    navigucker Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arival Naca 400

    Die MN 7.4.3 Build 793 vom 2310 läuft mit der hardwarelayer.dll von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Kartenmaterial (vorerst) Q1/2009 dazu und MN7 startet.

    Ob noch weitere Einstellungen erforderlich sind kann ich noch nicht abschließend sagen, Test läuft noch.:emoticon-0133-wait:
     
    #2
  4. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arival Naca 400

    Gibt es schon was Neues für das Arival NACA-400, würde gerne eine Version 7.7.? aufspielen, kann mir da jemand helfen ?

    Danke schon mal im voraus

    Harry
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Arival Naca 400

    Hi,
    da wirst du wohl selber versuchen müssen, es ist hier im Board nix darüber zu finden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen