1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva202E startet nicht

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Jerry23, 26. September 2012.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und guten Abend,
    meine Ariva202e startet nicht mehr.
    Ich schalte sie ein dann kommt ON.Dann zeigt sie dieses On klein an.on und fährt wieder runter.
    Hat vielleicht jemand einen Plan??
    Ansonsten kann ich sie schrotten!
    Wäre nicht so toll
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva202E startet nicht

    Mach sie erstmal 10 min. stromlos. Danach versuchen zu starten.
    Sollte das nicht helfen findest du in der Datenbase ein Repairtool.

    gruß olaf
     
    #2
    Pilot und Jerry23 gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mensch Olaf,vielen Dank.
    Freu mich das es noch möglich ist.
    Werde ich so machen.
    Aber welchen Namen hat dieses Tool und wie geht man damit um?
    Jerry
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva202E startet nicht

    Sekunde, ich konnte es in der Datenbase nicht finden. Ich lade es gleich hoch.
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Suuper,Danke Dir
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva202E startet nicht

    So , hier ist es. Lies Dir alles in Ruhe durch und danach funzt der Ariva wieder.

    gruß olaf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #6
    Pilot und Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen Dank Olaf für Deine Mühe. Aber der Ordner war leer.

    Jerry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2012
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva202E startet nicht

    Jetzt sollte es gehen. Bitte selben Link nochmal laden. Bitte die Anleitung befolgen.

    gruß olaf
     
    #8
    Jerry23 gefällt das.
  10. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Olaf,habs probiert.
    Das Prog.meldet immer Wrong File.
    Hast Du noch eine Idee?
    Jerry
     
    #9
  11. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva202E startet nicht

    @olaf & Jerry23

    10 Minuten warten bringt in diesem Fall nicht viel! Man benötigt eine RS232 Kabel (seriell) und das aufspielen der Firmware via Ariva EeromUpgrade (Firmware und das Tool stehen auf der Ferguson Homepage zum Download bereit)

    Wird schon, der Fergi ist "unbreakable"! ;)

    Saludos
     
    #10
    Pilot und Jerry23 gefällt das.
  12. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva202E startet nicht

    @futtifresh , ich denke das ich das schon richtig verlinkt und beschrieben habe. Anleitung für RS232 Flash liegt doch im Download mit bei. Dazu muss er auch nicht auf die Fergusonseite. Es liegt in unserer DB. Stammt allerdings von der Fergusonseite.
    Womit Du allerdings recht hast ,der Ferguson ist unkaputtbar.

    @ Jerry , welche ABS-Datei hast Du genommen??

    gruß olaf
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #11
    Pilot und szonic gefällt das.
  13. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva202E startet nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dein Link enthält die UPX-komprimierte EXE Datei der Flashers... deswegen wird sie bei vielen Leuten, die eine aktuelle AntiViren Software im Einsatz haben nicht funktionieren!
    Ist zwar ein Falschalarm - aber mit Beigeschmack! Ein Fehler von Ferguson, aber es macht die Runde!

    Saludos
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva202E startet nicht

    Mein Upload enthält ganz einfach die richtige ABS-Datei. Das die Antivirenprogramme Fehlalarme geben bei der Loaderbenutzung ist hinlänglich bekannt.
    Abhilfe : beim Receiver flashen einfach Virenprogramm deaktivieren
    Wer ganz auf Nummer sicher gehen will Netzwerkkabel raus , PC neu booten , nach Neustart Antivirenprogramm ausschalten und Receiver flashen.
    Wenn man sich an die Anleitung im Download hält funktioniert das ganze auch.

    gruß olaf
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva202E startet nicht

    @olaf

    Nicht besonders Kundenfreundlich ;)

    upx -d Ariva_3606_EromUpgrade.exe

    Die ABS Datei macht ja auch nicht die Probleme! Ein Schlaumeier bei Ariva wollte "etwas ändern"?!
    Ich habe das bereits gemeldet (auch in mehreren Sprachen) ... :)

    Das Flashen geht auch ohne Deaktivierung der ganzen Schutzmechanismen! ...

    Saludos
     
    #14
    Pilot und olaf gefällt das.
  16. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,möchte mich bei Olaf und fruttifresh76 bedanken.
    Die Ariva lebt.Hab ich nicht mehr dran geglaubt.
    Vielen Dank
    Jerry23
     
    #15

Diese Seite empfehlen