1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ariva102e Wifi-Fehler

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von kiam67, 18. April 2012.

  1. kiam67
    Offline

    kiam67 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich hoffe ihr könnt mir helfen.Habe seit zwei Tagen den Ferguson Ariva 102e in gebrauch.Der Receiver stellt mir einfach keine Verbindung zu meiner Fritzbox7320 her.angeschlossen über W-lan adapter Ferguson W02, nach erfolgreicher Schlüsseleingabe.
    (Fehlermeldung: Timout,). Weiß echt keinen Rat mehr! andere Geräte finden sofort den Zugang.Service habe ich kontaktiert aber keine Reaktion bislang.Wäre schade auf dieses Feature verzichten zu müssen.Habt ihr Ratschläge?

    gruß Maik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo,
    ich habe auch mal den Support bemüht. Hier die Antwort:
    "Wir schlagen in diesem Zusammenhang folgendes zu beachten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    Expert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ferguson Sp. z o.o.
    ul. Sielawy 13, 61-619 Poznań/POLAND
    tel. +48 61 822 05 11

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da geht es darum, die Wlan-Verschlüsselung nicht zu benutzen. Habe ich aber nicht gemacht. Habe den Modus WPA2(CCMP) verwendet, (statt TKIP). Damit ging es besser- aber super stabil auch nicht. Dazu muß es wohl Kabel (oder DLan) sein)- leider.
    Eine weitere Möglichkeit ist, den Lan-Anschluß mit einem Netgear zu verwenden- das klappt auch gut! Z.B. den hier:
    (Netgear WNCE2001-100GRS Universal WLAN Internet Adapter (Ethernet to WLAN))- der läuft prima!
    Hoffe, du hast Erfolg- kannst ja mal berichten?!
    Gruß
    Anne
    [h=1][/h]
     
    #2
  4. kiam67
    Offline

    kiam67 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Anne für den Tip.An der Verschlüsselung möchte ich eigentlich nichts ändern.Hab die ganze Wlan sache erst mal auf Eis gelegt.Vieleicht klappt das mit dem kürzlich bestellten allnet Wlan-Stick besser.werde berichten.
     
    #3
  5. xxfog
    Offline

    xxfog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva102e Wifi-Fehler

    Hallo kiam67 - du wolltest doch berichten, ob es mit dem stick besser klappt?
    Ich benötige ebenfalls ein kostengünstigen CS + WLAN-fähigen Reciver, aber OHNE Verschlüsselung zu arbeiten geht gar nicht!
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    anstelle eines Sticks, nimm eine WLAN Bridge. Das klappt immer.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. xxfog
    Offline

    xxfog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva102e Wifi-Fehler

    Hi, danke für den tipp. Aber ich möchte das ganze möglichst smart und ohne viel Kabel und vor allem extra Stromversorgung (Bridge) haben.
    Deshalb ja auch kein LAN, sondern eben die Anfrage auf WLAN ;)
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok dann wird Dir nix anderes übrig bleiben. Würde aber anstelle der 102e die 202 kaufen. Hat USB an der Rückseite zusätzlich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen