1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von olaf, 15. Januar 2013.

  1. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ariva S 102E 15.01.2013

    Ich hab mal einen Dump meiner Firmware gemacht. Grundlage ist die neueste Firmware
    V1.21B6. Austriasat und ORF sind über Key hell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neue Astrasettings und eine Favoritenliste. (Sendersuchlauf vom 15.01.2013)

    Hauptsender ( incl.HD+ )
    Österreich
    Sportsender ( Bundesligasender sortiert)
    Musiksender ( incl. Deluxe Music HD )
    Sky Film
    Sky Welt ( inkl. SyfyHD u. 13Street HD)
    Sky Welt Extra
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Funktionieren alle Webapps (auch auf Deutsch)
    kann man den ariva bzw cccam über webif konfigurieren
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Das wirst Du selber testen müssen. Webinterface nutze ich nicht , ich schiebe immer die allshare per USB auf die Box. Auch diese Webtools nutze ich nicht.
    Ich kann Deine Fragen nicht beantworten. Vielleicht gibt ja wer anders noch Feedback.

    Ist einfach nur ein Kinderzimmerreceiver. Aber spiele die Firmware schnell auf und berichte dann.

    mfG olaf
     
    #3
    Vronik gefällt das.
  5. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Das wär super
    Nutze derzeit einen älteren Dump von Dir , ich spiele den dump ebenfalls per usb ein mich würde es nur interessieren ob ich per webif die cccam daten eingeben kann.
    Und wie eben schon erwaehnt die web apps , danke schon mal ;)
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Hallo Vronik,

    du hast olaf falsch verstanden: du sollst das alles selbst testen und dann hier melden, wie es geklappt hat.


    Mlg piloten
     
    #5
    olaf gefällt das.
  7. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Achso ja der letzte Satz ha mich etwas verwirrt ;)

    Bin leider unter der Woche nicht zu Hause und hab erst ab Montag wieder nen Ariva da
    , also teste Ich es nächstes Wochenende und berichte dann .

    Und für zukünftige Dumps wär ich für eine Gesamtliste dankbar
    also ard zdf ndr rtl sat1 usw und hinterher alles von sky und orf u d zum schluss sport alles in maximaler qualität sprich hd
    also fuer sky full hd+ und orf in einer Liste ;)
     
    #6
  8. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013



    wo finde ich denn die V1.21B6 ?
    Finde in der database nur ältere, oder kann ich den dump auch so einspielen?
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Sicher kannst du die so einspielen, warum sonst hat er die wohl hier eingestellt :emoticon-0122-itwas

    Gruß
     
    #8
  10. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    ja okay, ich dachte nur mal gelesen zu haben, das man auch die soft drauf haben muss von welcher auch der Dump kommt.
     
    #9
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    hat jemand auch so eine Senderliste da aber ohne HD + in der Standardliste bitte !
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
    #10
  12. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Ist es eigentlich normal das der Ariva nach einer Zeit als Offline in Oscam angezeigt wird? :JC_hmmm:

    Bei meinen anderen Dreamboxen steht dann immer connected wenn die im Standby Modus sind.
     
    #11
  13. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Nein bei mir stehen arivas als connected wenn sie sender schauen die nicht die Arbeit des servers benötigen
    offline gehn sie bei mir nur wenn sie auch im standby bzw aus sind
    Meine dream wird ebenfalls als offline angezeigt wenn sie im standby ist (denke Ich , koennte ich am wochenende testen)
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    edit , Vronik war schneller.

    gruß olaf
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    kommt drauf an wie er mit dem Router verbunden ist, und ob er tatsächlich auch noch an ist. Standby bei der Dream ist ja etwas anders wie bei einem Ariva


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva S102E V1.21B6 incl. Favoriten 15.01.2013

    Bei mir funktioniert irgendwie die Timeshift aufnahme nicht.. Wenn ich auf der Fernbedienung die Pausetaste drücke bleibt nur das Bild stehen und der Ton läuft weiter?!
    Aufgenommen wird da nichts :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen