1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ariva s102e als client einrichten

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von kenanasik, 16. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi leute , mein freund hat jetzt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heute bekommen und er will jetzt von mir sky haben . Den sky bekomme ich von einem anderen freund gesharing die f-line hatte ich so aus gewählt das ich die karte weiter sharing kann aber jetzt weiss ich net wie die f-line aussieht also kurz gesagt freund a hat sky >> zur b mir ich leite weiter>> zu freund c hoffe ihr habt es verstenden.

    jetzt kommen die fragen

    1. den ariva s102e habe mit usb neu geflasht ( eine anleitung wäre besser)
    2.Braucht mein freund eine router? der hat internet kabel verbindung kein router würde lan kabel reichen für ariva?
    3.Ich selber habe v+solo und lauft als server ich habe selber digitürk karte den ich freund a share und von freund a bekomme ich sky hell, die frage ist wie kann ich jetzt nur die sky und digitürk an mein freund c weiter geben? wie muss eine F: line aussehen damit ich zumindest den sky weiter gebe
    4.wo muss C:line bei ariva 102e rein ?

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    hi jungs bitte um hilfe .
     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Die Clint kannst du beim ariva ganz bequem übers webinterface eintragen


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    hi, was mit frage 2 und 3??
     
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Und deinen Sky Share weiter zu geben brauchst du von deinem Kumpel ein reshare. Mit dem Internet denke ich das es reicht aber am besten mal testen


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    wie soll die F: line sein von meinem freund damit ich den sky weiter resharen kann und wie mache ich eine F: line damit mein andere freund von mir sky bekommt.
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Die Frage 4 , die den Ariva betroffen hat wurde dir von @zerva165 beantwortet. Fragen zum Einrichten der Linie bitte im CS -Bereich stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    psychotie
     
    #7
    kenanasik und zerva165 gefällt das.
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Wie gesagt um die skykarte überhaupt erstmal weiter zu sharen brauchst du von deinem Kumpel von dem dunste bekommst reshare. Mit flines kenne ich mich so nicht aus Sorry



    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    kenanasik gefällt das.
  10. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    gute nacht , melde mich morgen.
     
    #9
  11. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Hi all, kann ich auch ohne router nur mit lankabel den ariva 102e als client benutzen?
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Woher kommt denn das Lankabel ?.
    mfg
    psychotie
     
    #11
  13. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    lankabel kommt direkt von modem

    Gruss kenan
     
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Der Receiver braucht ne eigene IP um angesprochen zu werden. Ich weiß nicht ob das ohne Router geht.
    mfg
    psychotie
     
    #13
  15. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    habe hier eine D-Link 300dir router liegen werde es mein kumpel geben.

    die C:line trage ich über webinterface in den ariva box rein und den F :line in meiner CCcam rein? dann wirds hell bei kumpel?

    Hier eine beispiel C: 1235.dyndns.org 12000 onur2554 huhu1290 yes und F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Mach bitte in einem Thread weiter, nicht in zweien, hier ist erstmal zu und hier geht es weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen