1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva-Key-Editor

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 52E" wurde erstellt von Enigma of Doom, 1. Oktober 2012.

  1. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    der Editor ist ja soweit einfach zu handeln, nur komme ich mit dem einspielen der key.db nicht klar. Man soll das file auf den stick laden und unter usb-upgrade hochladen... ich finde den punkt aber nicht.
    wo hängts da bei mir ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva-Key-Editor

    Bei dir hängt es nicht.
    Die Keys lassen sich beim 52e nicht per USB einspielen. Geht nur manuell.
     
    #2
  4. fanatic.art
    Offline

    fanatic.art Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva-Key-Editor

    ich habe einen ariva 100 und habe das gleiche Problem. muss ich die keys ebenfalls manuell einspielen und wenn ja wie?

    Gruß
    Flo
     
    #3
  5. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva-Key-Editor

    Mit der Fernbedienung.

    Schau mal ins andere Forum, da ist alles erklärt. Fremdlink entfernt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva-Key-Editor

    Menue - TV System - ok -rote Taste -dann nach Bildschirmvorgabe auswählen und ändern / eingeben
    mfg psychotie
     
    #5
  7. fanatic.art
    Offline

    fanatic.art Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva-Key-Editor

    danke muss ich gleich mal ausprobieren.

    Gruß
    Flo
     
    #6
  8. fanatic.art
    Offline

    fanatic.art Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva-Key-Editor

    Wenn ich nach tv System ok drücke kommt nur videoaufloesung bildaspekt Video Ausgang und digital Audio Ausgang, jedoch nichts mit key Eingabe und bei drücken der roten taste passiert auch nichts.

    Gruß
    Flo
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva-Key-Editor

    wenn das kommt einfach rote Taste drücken
    Wenn ich nach tv System ok drücke kommt nur videoaufloesung bildaspekt Video Ausgang und digital Audio Ausgang
    da steht auch bei mir nix von key
    mfg psychotie
     
    #8
  10. fanatic.art
    Offline

    fanatic.art Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva-Key-Editor

    Bei mir passiert da gar nichts. Habe sogar alle tasten der Fernbedienung ausprobiert
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva-Key-Editor

    habe fw 1.18
    mfg psychotie
     
    #10
  12. fanatic.art
    Offline

    fanatic.art Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva-Key-Editor

    ok meine fw ist neuer 2.18b2 ich habe dann eine alte gesucht, jedoch ohne erfolg. habe dann eine neuere entdeckt und die draufgemacht, doch hat auch nichts geholfen. könntest du mir deine schicken?

    gruß
    flo
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #12
  14. fanatic.art
    Offline

    fanatic.art Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva-Key-Editor

    ich habe einen avira 100 und nicht 102 geht das trotzdem? Denn irgendwo habe ich gelesen, dass irgendjemand sein receiver zerschossen hat.
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva-Key-Editor

    würde ich nicht versuchen, wie du schon richtig bemerkst kann es da zu Konflikten kommen. Das mit 100/102 hatte ich nicht richtig gelesen. Sry, deswegen geht auch der Trick mit den keys nicht.
    mfg psychotie
     
    #14

Diese Seite empfehlen