1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ariva 202e was geht?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Karlchen_os, 19. November 2011.

  1. Karlchen_os
    Offline

    Karlchen_os Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    habe seit gestern den o.g. Resi. Man kann ja Kekse einspeilen, aber nichts leuchtet. (O*F;Hust***TV)

    Muss ich den Emu erst aktivieren? CS geht über cccam...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FerrisBueller
    Offline

    FerrisBueller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 202e was geht?

    habe den nun auch aber nach kekse einspielen ist nichts hell,
    hat keinen nen Tip für uns???? :(
     
    #2
  4. crypt
    Offline

    crypt Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ariva 202e was geht?

    Hallo.

    im Menü bei "TV-System" einfach die 7799 eingeben. Dann müsste auch der "Rote Punkt" sichtbar werden (zur manuellen Keyeingabe)

    MfG

    crypt
     
    #3
  5. sandokan
    Offline

    sandokan Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    USB Aufnahme

    Ich mir den Ferguson Ariva 202e gekauft. Im Prinzip funktioniert alles wie es beschrieben wurde. V13 Karte läuft ohne Problem, auch die HD+ Sender kann man sehen. Leider gibt es eine Einschränkung: Sky und HD+ Sender werden offensichtlich verschlüsselt aufgenommen, dass heißt, ich kann die Aufnahmen zwar am Receiver selbst anschauen ( klasse Qualität übrigens), aber am PC oder an einem anderen Media-Player kann man die TS-Dateien nicht sehen. Das heißt aber auch , man kann keine DVD brennen. Auch der Experte im Shop, konnte mir nicht weiterhelfen, auch Ihm war diese Problem nicht bewusst. Gibt es eine Lösung für diese Problem ? Kann vielleicht ein Patch helfen ? Wenn ja, welcher ?

    Danke,
    Sandokan
     
    #4
  6. SattoH
    Offline

    SattoH Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo sandokan,haste ne lösung gefunden,oder geht immer noch nicht?
     
    #5

Diese Seite empfehlen