1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 202e Software Update

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Chancy, 7. November 2013.

  1. Chancy
    Offline

    Chancy Newbie

    Registriert:
    4. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich bin ziemlich neu hier, zunächst erst offiziell einmal hallo. Ich habe schon einiges Interessante in diesem Forum gelesen.
    Jetzt brauche ich aber Hilfe. Vorgestern habe ich einen Ariva 202e gekauft. Alles war gut. Nun wollte ich eine neue Firmware aufziehen. Das war ein Schuß in den Ofen. Jetzt geht nichts mehr. Ich weiß, dass
    ist schon mehrmals diskutiert worden. Trotzdem will ich auf Nummer sicher gehen. Also, zunächst den Receiver zu einem Freund gebracht, der hat per RS 232 auf USB Adapter versucht, eine neue Firmware aufzuziehen. Vergeblich!! Heute hole ich den Recveiver wieder nach Hause, da ich mittlerweile selbst eine
    orginal serielle Schnittstelle habe. Bevor ich jetzt aber selbst Hand anlege, bitte ich euch, mich zu unter-
    stützten. Könnt ihr mir noch einmal eine ganz genaue Anleitung dafür geben. Habe mir das letzte Fimrware-
    Update hier aus dem Board gezogen. Vielen Dank schon einmal im voraus!!

    Warum bekomme ich keine Antwort von jemanden, der mir helfen könnte. Wäre sehr dankbar!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ariva 202e Software Update

    Na dann will ich mal.
    Du brauchst einen PC mit RS232 Anschluß, ein Nullmodemkabel und die richtige Soft für den 202e.
    Du hast ja gepostet das du schon eine Soft hast.
    Jetzt holst dir aus der DB noch das Upgradetool.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit kannst du den 202e wiederbeleben.
     
    #2
  4. Chancy
    Offline

    Chancy Newbie

    Registriert:
    4. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 202e Software Update

    Dankeschön, ist da auch eine Senderliste bei, muß ich die später einladen. Erst kommt ja die exe oder??
     
    #3
  5. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ariva 202e Software Update

    Ob da eine SL bei ist liegt an der Soft die du dir geholt hast.
    Es gibt welche mit SL und welche ohne.
    Aber erstmal willst du die Kiste ja wieder zum Leben erwecken.
     
    #4
  6. harald_eis
    Offline

    harald_eis Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Im Norden
    AW: Ariva 202e Software Update

    In dem Link von @schrowue ist doch alles vorhanden, was du benötigst. Lies dir einfach die Anleitung durch und geh genau danach vor.
    Achte darauf, dass die Firmware die du bereits hast auch zu deinem Receiver passt.

    Die Senderliste ist dann das kleinere Problem - die beste Liste ist sowieso eine selbsterstellte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen