1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Capt.Rocco, 22. September 2013.

  1. Capt.Rocco
    Offline

    Capt.Rocco Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Mein Reciver ist im Wlan angemeldet und wird auch in der fritzbox angezeigt. 98% sendeleistung. Möchte ich jedoch auf YouTube etwas suchen wird mir angezeigt - Netzwerk nicht verfügbar-
    Weiß jemand Rat ?

    Gruß Rocco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    DHCP hast du auf ON eingestellt?
    Wird denn im Receiver angezeigt, das er Verbindung zum W-Lan Netz hat ?
     
    #2
  4. Capt.Rocco
    Offline

    Capt.Rocco Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    DHCP ist on und online ist der Reciver auch

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #3
  5. Capt.Rocco
    Offline

    Capt.Rocco Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Wenn ich den reciver neu hochfahre kann ich auf alle online inhalte zugreifen aber nur für kurze Zeit etwa 1 minute oder weniger

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #4
  6. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Dann würde ich dir vorschlagen, nochmal die FW neu zu Flashen. Vieleicht liegt der Fehler ja da drann.
    Aber vorher die Settings sichern, wenn du schon deine Senderliste super Sotiert hast.
     
    #5
  7. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Das heißt doch, das es funktioniert, er aber dann die Verbindung verliert.
    Welche Entfernung hast du denn vom Receiver zur Box ?
    Oft erzielt man eine wesentlich bessere Stabilität, wenn zwischen dem Wlanstick und dem Receiver eine USB-Verlängerung angebracht wird.
    Der Stick liegt dann außerhalb des Receivers. Das ganze wirkt dann wie eine Antenne.
     
    #6
  8. Capt.Rocco
    Offline

    Capt.Rocco Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Naja wie gesagt ich habe immer 90 -98% wlan signalstärke. Ohne Unterbrechung. Vielleicht liegt es auch an meiner fritzbox obwohl alle anderen Geräte kein Problem zeigen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #7
  9. Capt.Rocco
    Offline

    Capt.Rocco Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Ah sorry fw ist gestern auch neu geflasht aber immer noch selbes Problem. Also denke ich entweder Hardware Problem oder es liegt nicht an dem Reciver

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #8
  10. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Kannst du nicht ein Lankabel eventuell mal versuchen? Wenn es denn damit geht, dann kann es ja nur an den Wlan Stick liegen.
     
    #9
  11. Capt.Rocco
    Offline

    Capt.Rocco Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Müsste ich ein langes netzwerkkabel besorgen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #10
  12. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Ariva 202e meldung -kein Netzwerk-

    Hast du nicht die möglichkeit, den Receiver mal für eine kurze Zeit nahe den Router zu stellen?
    Aber wenn es dann doch am Kabel hängt, also wenn es damit geht, hast du wenigstens schon eins.
    Ich habe auch mitlerweile schon 3 25 Meter Kabels hier. Und die kann man immer mal gebrauchen. Also besorge dir mal eins. Kann ja nicht schaden.
    Weil ansonsten fällt mir nichts anderes dazu ein, wo drann es noch hängen könnte.
     
    #11

Diese Seite empfehlen