1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von blackcat1977, 24. Oktober 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo, habe soeben m ein ariva bekommen. Softwarversion V1.191b ist installiert aber leider kann ich nirgends cccam auswählen. Muss ich hierfür ein patch draufmachen oder was much ich machen damit ich cccam auswählen kann?

    Vielen DAnk

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du dir nen Image von hier geladen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also Firmware mit Emu? Wenn nicht, musst du diese Flashen!
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    Hi Leider nicht..welches soll ich laden und welche DAtaiVErsion komm auf den Stick..Vielen DAnk!
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hier, diese wäre die neueste aus der Datenbank:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    Hi Moddi, vielen Dank für den Link. Ich habe jetzt die Version gepatcht und auch kann ich cccam auswählen. Was mich aber wundert wenn ich unter

    lokale Netzwerk

    cccam auswähle und edit drücke

    dann kann ich url eingeben aber kein Punkt oder Komma..oder finde ich es nicht..bin ich blöd oder wie kann ich Punkt eingeben über die Fernbedienung

    Kann ich c-line auch über web eingeben

    Wenn ich nur die ip eingeben im browser dann kommt nichts..Fehlermeldung

    Wie gebe ich IP genau an?

    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    kannst im Browser auch machen nur die IP vom Avira eigeben und los gehts
     
    #6
    blackcat1977 gefällt das.
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    leider geht es nicht..wenn ich nur ip gebe dann kommt gar nichts..muss ich hinter der IP noch was geben oder??
     
    #7
  9. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    eigentlich nur die IP, also schau ob die IP stimmt oder nimm einen anderen Browser
     
    #8
    blackcat1977 gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Netzwerk funktioniert auch ? Adresse per DHCP zugewiesen bekommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    ich habe dhcp an und auch ip wird angezeigt
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Lösche mal bitte Browser Cache.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    blackcat1977 gefällt das.
  13. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    hi, habe dhcp auf on und auch wird ip angezeigt aber komme nicht auf die Seite weder mit internetex. noch mit firefox. Wie kann ich punkt über die fernabedienung machen..kann nur ziffer und buchstaben machen bei cccam edit
     
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    Punkt ist mit der 1 .
    mfg psychotie
     
    #13
  15. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    geht nicht..naja komisch weil komme auch nicht auf die Seite über Browser

    Hallo Leute,

    habe die Box neugeflasht und jetzt geht alles. Vielen DAnk für eure tolle Unterstützung!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2012
    #14
  16. swoosh81
    Offline

    swoosh81 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 202e bekommen cccam nicht möglich

    eine etwas andere Fragen, aber entfernt doch verwandt:
    Kann der Ariva 202e cccam auslesen und gleichezeit auf den interen Slot eine HD+ Karte auslesen.
    habe das auf einer Dream 800hd eingstellt - suche nach einer günstigeren alternative.
    Danke für eure hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen