1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva 102e Welche Smartkarten kann er lesen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von wolfe85, 16. Mai 2012.

  1. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich hab mich schon ein bisschen in der Kaufberatung und hier umgeschaut allerdings würde ich gerne wissen welche Smartkarten der Ariva 102 im internen Slot lesen kann.

    Es geht mir hauptsächlich um Sky S02 und V13 und den Live Events


    Hab hier nicht wirklich brauchbares gefunden. Es geht bei diesen Reciver meist nur die Einrichtung als Client

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mit der original Firmware nicht aber wenn Du die gepatchte hier aus der DB verwendest, kann er die Karten lesen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    wolfe85 gefällt das.
  4. alf1970
    Offline

    alf1970 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Datei ist dies den genau. Habe heute mein Gerät bekommen und kriege meine Sky S02 nicht an klappen. Wäre dankbar für den Link, da ich nicht genau durchblicke .

    Gruß
    Alf
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
    alf1970 gefällt das.
  6. alf1970
    Offline

    alf1970 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erst mal für den Link.
    Habe die Software gerade aufgespielt, trotzdem zeigt er mir immer noch ein schwarzen Bildschirm an und dort steht dann "Verschlüsselt". Muss ich irgendwas beachten beim aufspielen der Software? Muss die Karte vorher herausgenommen werden.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    CCCam ist gestartet, wie in der Anleitung (im Download enthalten) ???
     
    #6
    alf1970 gefällt das.
  8. alf1970
    Offline

    alf1970 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hat nun doch geklappt. Hatte die Software nur falsch auf den Stick gespeichert. Aber jetzt klappt es endlich.:yahoo:
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    hehe, sehr gut!

    :emoticon-0169-dance


    dann viel spaß mit deiner Box!
     
    #8
  10. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    kann man dann beide Karten benutzen, also v13 und s02? Ich bekomme meiner erst nächste Woche, welches ist den die neuste Firmware oder welche ist die beste?
     
    #9
  11. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Kurzer Einwurf was Trag ich bei Cham bei benuutzerdefiniert ein?
     
    #10

Diese Seite empfehlen