1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102e störungsfrei ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mrgonso, 5. November 2013.

  1. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da ich in letzter Zeit viel Beiträge Lese, bei denen User Probleme mit dem Ariva haben, wollte ich hier mal fragen, bei wem der Ariva total störfrei läuft ?

    Die Configuration würde mich und viele andere User sehr interessieren.
    Oscam mit welchem cccam Protokoll ?
    Welche Software Version auf dem Ariva 102? Wo gedownloaded ?

    Ich bezweifle so langsam das diese Kombi funktioniert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Also ich habe ein paar im Share die mit der neusten Emusoftware + OScam auf dem Server (emuliert cccam 2.3.0) problemlos laufen
     
    #2
  4. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Ich habe auch noch keine sofware gehabt wo mein Ariva 102 ganz störungsfrei im CS läuft geht mit nicht linux boxen auch nicht glaub ich langsam,den meine alte Dbox2 rennt seit zig jahren ohne probleme im CS
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.329
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Wenn man einige Dinge beachtet, laufen sie wirklich gut in einem CS Netzwerk.

    KEIN WLAN
    Oscam Server
    Stabile Inet/Netzwerkverbindung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Bis auf Oscom Sever hab ich alles Sever ist cccam kann ich nicht ändern
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.329
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Du kannst mal eine andere CCcam Version auf dem Server testen. Kann eventuell schon helfen.

    Am wohlsten fühlen sich die Ariva halt wenn es ein Oscam Server ist zu dem sie connecten


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Ich bin da auf jedenfall dran und teste die Tage einiges.
    Werde dann mal berichten zu welcher Kombi ich gekommen bin.

    Hoffe ich finde eine gute Kombi.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bigrace
    Offline

    bigrace Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Also ich nutze multics als emu und habe weder im hs noch über inet irgendwelche Probleme mit den Ariva.. Laufen sauber und freezefree
     
    #8
  10. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Habe die neuste FW drauf. Satempfang super, direkt mit LAN verbunden! Allerdings ab und zu Aussetzer und doppelanfragen! Kann mal jemand bei dem es tip top läuft den zugehörigen oscam.user posten?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #9
  11. sam tyler
    Offline

    sam tyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    ich habe mit dem 102 auch einiges getestet,
    letzendlich verursachte die inetverbindung die probleme (freezer,hänger)
    wlan ging gar nicht!
    repeater auch nicht,
    dlan lief mit ab und an freezer.
    nachdem ich den resi mit meinem solo getauscht habe,
    laüft der fergi mit lan und aktueller soft ohne probleme,
    genauso wie die solo mit dlan.
     
    #10
  12. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    welche aktulee software hast du drauf? ich habe A102E_1.24B1_Patch_mitSkySD_Fixed und diese A102_VSedit_1.25B4 getestet, leider bekomme ich immer frezzer, welche ccam ist eingbaut? und wie mache ich es mit oscam? zur auswahl habe ich newcamd ccam gbox und mgcamd aber kein oscam?

    und wo sehe ich welche ccam version auf der ariva ist? server läuft über oscam.
     
    #11
  13. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    für CS nimm die ältere version V1.17B8 die läuft im CS am stabilsten hat so gut wie keine störungen

    - - - - - - - - - -

    für CS nimm die ältere version V1.17B8 die läuft im CS am stabilsten hat so gut wie keine störungen
    cccam ist 2.14 gibt nix anderes
     
    #12
  14. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    aha echt? kann ich zb dann die kanalliste von der patchsoftware 1.25B4 nutzen? und läuft diese version auch stabil und gibt es keine nachteile bezüglich der neuen software?

    haben viele diese software drauf?

    es gibt immer zwei verschiede eine steht immer dabei VSedit was heisst das=?
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    Also ich habe die 1.24 Drauf und 0 Probleme....



    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102e störungsfrei ?

    die hatte ich drauf und war am schlimmsten, was bedeutet diese VSedit? bei manchen gibt steht ohne VSedit.

    habe jetzt die 1.24B1 und schau seit einer stunde läuft gut, die 1.25B4 war alle 10-20 minuten frezzer.

    ist die ältere software auch stabil in anderen sachen? oder ist es sehr gut für cs
     
    #15

Diese Seite empfehlen