1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva 102E Optionstaste

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von commander1969, 2. Januar 2013.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo...

    würde gerne den Ariva 102E als Client für Oscam Server nutzen.
    Besitzt die Box mittlerweile eine funktionierende Optionstaste?

    Danke und ein "Frohes Neues"...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Playtaste ist Optionstaste
     
    #2
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Funktioniert die Optionstaste auch mit der Patchsoftware? Hatte es mal versucht als noch die Bundesliga lief, jedoch ohne erfolg.
     
    #3
  5. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Hast bestimmt noch die alte patch gehabt
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Die Neuste ist es nicht, aber die vorherige! Den genauen Build kann ich grade nicht posten weil ich mich im Ausland befinde^^ Aber wenn es mit dem aktuellen geht werd ich es bald mal testen;)
     
    #5
  7. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Ich hab auch nicht die allerneuste, hab meine anfang Dezember gezogen. Da funzt das mit Playtaste astrein bei Buli und Select
     
    #6
  8. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Hallo
    ich hab auch mal Fragen zu den Thema
    Hatte auch noch die alte Firmenware drauf 1.19. da ging es natürlich nicht mit der Play Taste. Hatte dann die 1.21B6 draufgepackt, da hab ich aber keine Verbindung über LAN zur Box bekommen!?!
    Hab dann die 1.21B4 drauf gemacht und da geht alles. Jetzt hab ich aber das Problem, dass wenn ich auf die Play Taste drücke und sich das Auswahlfenster öffnet und ich ein Spiel auswähle, erst den Sender wechseln muss und wieder zurückschalten muss. Teilweise fehlt der Ton, oder es bleibt alles verschlüsselt und ich muss die Box ganz aus machen :emoticon-0120-doh:
    Gefällt mir natürlich nicht. Das gleiche wird dann ja bestimmt bei CL Spiele auch sein?!
    Würde lieber auf die Sendervariante zurückgreifen, sprich Bundesliga 1,2,3 usw. und das selbe auch bei der CL. Ich habe allerdings die Ariva 150 Combo kann ich da von einem anderen Modell die Senderlisten nehmen? Hatte eine probiert, die wollte die Kiste aber nicht. Oder bleibt mir nur der Sendersuchlauf?
     
    #7
  9. Die nackte Kanone
    Offline

    Die nackte Kanone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102E Optionstaste

    hallo alle zusammen.
    heißt das, daß mit ariva 102e bei buli, die einzelne spiele nicht abgerufen werden können und kann man, die c-line mit dcc intus machen?
    grußßßßßß
     
    #8
  10. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Hatte heute auch mal 1.21B4 und 1.21B6 draufgemacht . Da hatte ich auch Probleme mit dem Netzwerk. Habe jetzt wieder 1.20B6 drauf, diese läuft wie ich finde am stabilsten und die Optionstaste funzt auch astrtein. Die 1.21 kannst du total vergessen , sieht zwar hübscher aus aber das Netzwerk spinnt total rum, zumimndest bei mir.
     
    #9
  11. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Heißt dass, wenn du z.B. von Konferenz auf ein Spiel gehst, dass er ganz normal auf das gewählte Spiel umschaltet?
     
    #10
  12. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Bei Dir etwa nicht ? Ich kanns jetzt leider nicht mehr genau mit der 1.20B6 testen da der Reciver nun weg ist. Aber bei meinen anderen die ich fertig gemacht hatte auch 1.20 drauf (ob jetzt B1,B2 oder B6 weiss ich nicht mehr 100 % jedenfalls 1.20) ging das Problemlos. Auch bei Sky select. Nur wenn ich aufnahme auf einen Optionskanal programiert hatte, schmierte der Reciver beim Umschalten ab,und startete neu.
    Kann dir das aber Morgen abend zu 100% genau sagen , da bin ich bei jemanden der einen hat.
     
    #11
  13. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102E Optionstaste

    Ich hab das Spiel gewählt, OK und dann musste ich auf nen anderen Sender und wieder zurück, das ging mal und mal nicht. Danach ging teilweise nur der Standby und wieder von vorne, also Glückssache, ging gar nich mit der 1.21. hab jetzt auch die 1.20B6 drauf und werd es heute Abend mal testen


    Klappt wunderbar :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #12

Diese Seite empfehlen