1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Enrique42, 17. November 2013.

  1. Enrique42
    Offline

    Enrique42 Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    weil mir der Sat-Receiver ARIVA 102e, bei einem Bekannten gesehen, gefiel, kaufte ich mir über Amazon-Spanien ein Gerät.
    Das Gerät war offenbar nicht am Lager, deshalb erhielt ich eines direkt aus Deutschland zugesandt.
    Beim Auspacken bemerkte ich auf der ersten Seite der deutschen Bedienungsanleitung den Aufdruck "...nicht pvr fähig...".
    Dass dieses nicht funktioniert stellte ich nach dem Einrichten mit Bedauern fest. :(
    Die darin gespeicherte Firmware ist V1.24B1.
    Meine Frage nun ist, kann ich pvr irgendwie aktivieren oder soll ich das Gerät retournieren?
    Als blutiger Sat-Receiver-Anfänger bin ich dankbar für eure Unterstützung.
    Grüsse aus dem Süden
    Enrique
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    ich glaub du müsstets eine patch software drauf machen, gibt genug hier im forum.
     
    #2
  4. Enrique42
    Offline

    Enrique42 Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    cobra82,
    kannst Du mir vielleicht etwas mehr verraten als nur zu glauben, dass ich eine patch software drauf machen solle?:(
    Bin totaler Laie in diesen Dingen.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    Tante Google verrät doch alles. Ja eine Patrchsoftware drauf machen und die PVR Funktion ist aktiviert
     
    #4
  6. Enrique42
    Offline

    Enrique42 Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    welchen Patch würdest Du mir empfehlen, wenn FW 1.24B1 drauf ist?
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    Ich fahre schon immer 1.17B1
     
    #6
    Enrique42 gefällt das.
  8. Enrique42
    Offline

    Enrique42 Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    Problem gelöst,
    mit V 1.25B4, empfohlen von Ferguson.
     
    #7
  9. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    Die Soft von Ferguson hat zwar dein PVR Prob gelöst.
    Wenn du Spass haben willst versuch mal eine Patch Soft.
    Gibt es hier im Downloadbereich.
     
    #8
  10. Enrique42
    Offline

    Enrique42 Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARIVA 102e: ...nicht pvr fähig...

    schrowue, besen Dank.
    Werd's pobieren wenn ich mehr Erfahrung mit dem Receiver habe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen