1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von kenanasik, 18. September 2013.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi , leute ich will den ariva als client benutzen habe die C-line über webinterface in den cccam server config eingetragen aber ohne erfolg und die
    F: line in den server cccam config C und F line daten stimmen , habe keine verbindung, muss ich noch was einstellen?

    C: mustermann.no-ip.org 12000 muster pass22 yes

    F: muster pass22 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sam tyler
    Offline

    sam tyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    internetzugriff hast du aber mit der fergi,
    YouTube zb läuft?
     
    #2
  4. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Ja habe ich , youtube mit dem ariva geht .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #3
  5. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Welche Firmware hast du denn auf die Box geflasht?

    Gruß McFlyVirus
     
    #4
    kenanasik gefällt das.
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    @kenanasik
    Ich glaube nicht du kommst weiter wenn du ständig zwischen receiverbereich und cs Bereich mit deinen Fragen wechselst.
    Im Ariva mußt du
    1. eine Netzwerkverbindung haben . -> die hast du ja , wie du schreibst
    2. Im Webinterface gibst du bei module-cccam client ein
    url-> deine DYN Adresse
    port-> wie auch immer xxxxx
    user -> Name des users
    password-> wie auch immer
    autoconnecr ein
    mehr kannst du am Ariva nicht einstellen . Alles andere liegt am server
    mfg
    psychotie
     
    #5
    kenanasik gefällt das.
  7. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Ich habe aktive C line mit dem ich sky empfenge, kann ich diese C line auf den ariva eintragen um zu prüfen wo der fehler liegt?
    Bei Cs bereich hat sich es dort erledigt, wegen der box ariva sollte ich mich hier melden !!

    Gruss kenan

    - - - - - - - - - -

    Hi, habe die neueste firmware mit dem usb aufgespielt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2013
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Du kannst die aktive c-Linie nur dann eintragen wenn du sie auf dem anderen Receiver deaktiviert hast. Nicht doppelt eintragen sonst wird die Linie gesperrt.
    mfg
    psychotie
     
    #7
    kenanasik gefällt das.
  9. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    hi, also einfach vom cccam config raus nehmen , würde das helfen?
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Du must die Linie beim anderen clienten , wo auch immer der ist ,deaktivieren.
    mfg
    psychotie
     
    #9
    kenanasik gefällt das.
  11. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Hi, um es festzustellen ob meine C:line funktioniert oder aktiv ist würde meine C line über pn geben um zu gucken wo der fehler liegt.
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Mach so was nicht !!!
    Du kennst die Leute hier im Board nicht, also schenke nicht zu viel Vertrauen.
    Wenn du ganz normale Buchstaben für den usernamen und das Passwort benutzt und einen Port wie etwa 13005 benutzt und die ni-ip adresse richtig schreibst, hast du alles gemacht was am Ariva möglich ist. Lege im cs-Bereich die gesamten Daten die im Server eingegen sind vor ( username und pw und no-ip adresse modifizieren damit die keiner kopieren kann) ich denke das da Fehler in der Eingabe sind.
    mfg
    psychotie
     
    #11
    kenanasik und szonic gefällt das.
  13. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Hi, also ich habe eine cline von anderem kumpel da ist ja sky drauf und er bekommt digitürk von mir,wie kann ich die aktive cline mit dem ich sky bekomme bei der v+solo deaktievieren und bei Ferguson ariva eintragen um zu sehen wo der fehler liegt.
    Die c-line die ich geben möchte ist ein kumpel und wohn 2 etagen über mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Du must die solo abschalten und du trägst deine cccam Daten in die Ariva ein.
    mfg
    psychotie
     
    #13
    kenanasik gefällt das.
  15. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)


    Hier sind die daten für ariva client und für vsolo server boxer , daten sind modifiziert

    C: mustermann.no-ip.org 12000 muster pass22 yes

    F: muster pass22 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e keine verbindung zum server (404 Not Found)

    Die c-Linie ist so wie sie sein soll, bei der f-linie und den anderen Daten die im server eingetragen werden müssen ,kann ich dir nicht helfen. Bitte frage im cs-Bereich
    mfg
    psychotie
     
    #15

Diese Seite empfehlen