1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ariva 102e Keine Sender mehr.

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von easy1173, 31. August 2013.

  1. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    Hallo Leute.
    Eben hat mich mein Bruder angerufen, und mir gesagt, das der Ariva ab geschmiert ist.
    Er lief heute noch 1 Std, danach ging der Sender weg. Er wollte dan Umschalten, aber egal was er für einen Sender nimmt, Bild bleibt schwarz. Receiver an/aus/an gemacht, und neu Gebootet, aber es hat auch nichts gebracht.
    Jetzt zu meiner Frage: Was kann das sein? Tuner abgeraucht, oder einfach nur das Image ab geschmiert?
    Er hat glaube ich das neue Image drauf 1.23b2*.
    Wollte nur schon mal fragen, ob einer so etwas auch schon mal hatte. Bekomme den Receiver Morgen vorbei gebracht, und da wollte ich dann nach schauen, ob man den nochmal flott bekommt. Ich will es mal hoffen. Der ist gerade mal 5 Monate alt. Ansonsten muss ich ihn Reklamieren. Und da muss ich doch wieder ein Original Image drauf haben oder nicht?
    Na-ja, ich hoffe, das die Fehlerbeschreibung gut genug ist, und das mir einer einen guten Tipp geben kann, das ich die Kiste noch mal ans Rennen bekomme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sam tyler
    Offline

    sam tyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e Keine Sender mehr.

    hi,

    da stellen sich natürlich ein paar fragen.
    kiste ganz tod? ( alles aus keine funktion mehr )
    funzzen noch die fta sender?
    kann man noch per usb drauf zugreifen?
     
    #2
  4. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Ariva 102e Keine Sender mehr.

    Hallo Leute.
    Hat sich erledigt. Meine Schwangeren hat nur zu schnell geschaltet und da ist der receiver ab gestürzt. Stecker raus und wieder nach 5 min. Wieder rein und schon ging er wieder.
    Viel rauch um nichts.
    Aber danke für deine Antwort.
    Gruß easy

    Gesendet von meinem GT-S5570 mit Tapatalk 2
     
    #3

Diese Seite empfehlen