1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102E Kabel....CS möglich?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von vw440, 31. Juli 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie in der Überschrift schon steht. Kann man die Kabelversion vom ariva 102e als Kabel client nutzen? oder funktioniert dort das hier vorhandene Image nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. weezy
    Offline

    weezy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102E Kabel....CS möglich?

    Laut dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das nicht möglich.

    Tut mir Leid
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aktuell gibt es noch keine EMU Firmware für den Receiver, daher nicht möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    vw440 gefällt das.
  5. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102E Kabel....CS möglich?

    suche auch einen billigen Kabel Reciever der cs kann.
    geht nicht auch das image der sat version? hat das mal wer versucht?
    alternativ überlege ich mir den HD Cable Receiver Orton X403-C. da soll die normale opticum 403p software mit laufen.
    kann das wer bestätigen?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102E Kabel....CS möglich?

    Hi,

    Das Image vom 102e kannst leider nicht verwenden.
     
    #5
  7. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102E Kabel....CS möglich?

    HD Cable Receiver Orton (opticum) X403-C wie schauts bei dem aus?
    geht damit cs?
    hat der die selbe software wie die sat version?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    dazu am besten hier einmal schauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ariva 102E Kabel....CS möglich?

    Hallo.ich hatte schon mal den opticum XC403p.es ggeht auch mit cs.nur die Hd sendern mit Ccamd laufen nicht so gut.beser mit Mgcamd.ich ratte den ab.weil der reseifer mit sat geht stendig aus mit cs.es kann sein das der auch ergentwan auch mit Reboot probleme hat.
     
    #8
  10. Sky.69
    Offline

    Sky.69 Newbie

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102E Kabel....CS möglich?

    schön das es heute möglich ist 2014

    cs mit zum beispiel unitymedia geht super per cccam
     
    #9

Diese Seite empfehlen