1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva 102e CS Server

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von zastu, 3. September 2012.

  1. zastu
    Offline

    zastu Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin, muss mal ne blöde frage stellen, ist die Ariva 102e Box auch als CS Server tauglich oder geht sie nur als client?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ariva 102e CS Server

    Geht auch als Server aber nur mit begrenzt vielen Clients, würde dir als Server aber echt lieber eine DM800SE clone oder FB7170 empfehlen, damit wirst du auf dauer glücklicher sein!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Ariva ist meines Wissens nach nur für Home CS mit 4 clienten als Server zu gebrauchen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ariva 102e CS Server

    Als Server würde ich dir nur einen Linux Receiver ala Dreambox, VU+ ... empfehlen
    oder eine Fritzbox 7170, 7240 usw...
    oder einen ThinClient Igel .... kostet bei e..y um die 30€
     
    #4
  6. zastu
    Offline

    zastu Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e CS Server

    Danke erst mal vorab, es geht ja auch nur darum mit dem bestehenden Vertrag nicht nur im Wohnzimmer zu schauen sondern auch im Schalfzimmer... und da der Reciver mit 65€ nen ziemlicher schnapper ist wäremir ne DM800 echt zu teuer wenn er das auch kann

    - - - Aktualisiert - - -

    Ne FritzBox 7230 hab ich auch aber wie soll das denn dienlich sein ... oh man ich sollte mich echt mal besser informieren
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ariva 102e CS Server

    Ok. Für Home CS klappt das natürlich. Das ist kein problem.
     
    #6
  8. zastu
    Offline

    zastu Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e CS Server

    und zum einrichten gibts da hier irgend wo infos die ich nur noch nicht gefunden habe oder kann mir da jemand was empfehlen ?
     
    #7
  9. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ariva 102e CS Server

    Findest du im Ferguson Bereich hier im Board!
     
    #8

Diese Seite empfehlen