1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva 102e Client Probleme

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mgt, 5. September 2012.

  1. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe oben genannten Receiver und bekomme Ihn nicht als Client zum laufen
    Inet Verbindung steht habe ich mit dem Wetter App kontrolliert
    Patch V1.19B1 installiert
    unter URL blablabla.ath.cx
    User bla
    Passwort bla
    Port 34003

    Habe zwei Receiver am laufen einmal ein Dreambox läuft ohne Probleme und den Ariva
    C Line untereinander schonmal getauscht die sind beide korrekt.

    Woran könnte es noch liegen

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Cccam auch aktiviert ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Client Probleme

    Ja unter Lokales Netzwerk ist cccam an

    Oder kann ich es noch woanders aktivieren
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein,

    Dort kannst auch einstellen das er sich automatisch verbinden soll. Kommt eine Fehlermeldung ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Client Probleme

    Wenn ich manuell auf Anmelden Drücke kommt Einloggen fehlgeschlagen.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok, Passwort mal ein kürzeres testen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Client Probleme

    Ok dann werde ich mal meinen Server Admin kontaktieren, melde mich dann nochmal
     
    #7
  9. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Talk] Ariva 102e Client Probleme

    So ich habe mein Admin erreicht und habe das Passwort auf 4Zeichen ändern lassen jedoch ohne Besserung, fällt euch noch was ein?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Länger wie 4 Zeichen darfs ruhig sein, irgendwo musst Du was falsch eingegeben haben sofernt Netzwerk funktioniert. Gib die Line mal direkt übers Webinterface der Box ein.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9
  11. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe die Software nochmal neu aufgespielt und Zugangsdaten übers Webinterface eingegeben und jetzt läuft es auf einmal.


    Danke für deine Hilfe!!!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das freut mich zu hören, was genau der Fehler war kannst nicht sagen oder?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein leider nicht vielleicht ein Fehler in den Einstellungen der cccam


    ---
    I am here:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen