1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva 102E als CS Client

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von denny86x, 16. Mai 2012.

  1. denny86x
    Offline

    denny86x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bisher habe ich immer Opticum als Client genutzt und wollte jetzt mal diese Box ausprobieren. Habe sie mit der 1.17B5 bespielt und alles unter cccam im lokalen Netzwerk eingetragen und meine dyndns der CS Servers bei URL. Weil leider kommt immer sofort Login failed. Daten habe ich schon hundert Mal überprüft :(.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Internetverbindung steht?
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    ...dann hast du sie mit einer allshares.dat eingespielt ????? Sonst kannst du nämlich das passw. nicht überprüfen, weil nur Sternchen da stehen und sich nix löschen lässt
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    wennst lokal im Netz sharest brauchst keine Dyndns; nur die IP der Serverbox eintragen und gut is es.
     
    #4
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Kann ich den avira im Home cs so einrichten dass der bei jemand anders sofort läuft?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du die Daten der Line kennst, JA, weiso nicht?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe ich bisher an 2x 202e und einmal an 1x 102e so gemacht.
    Hier fertig einrichten, ab die Post.
    Der Empfänger stöpselt den Receiver an und fertig...
     
    #7
  9. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Jut danke schoen. Werd dann mal versuchen et hinzubekpmmen
     
    #8
  10. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo
    Kann man mit dem Ferguson Avira 102E nur Homesharing betreiben oder auch Internet CS?
    Lese immer nur Homesharing? Bin bisl confused:(
     
    #9
  11. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Es geht auch inet cs damit... :) sehr gut sogar
     
    #10
    szonic und KoQueens gefällt das.
  12. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ok danke dir.. Welche Cccam Version ist momentan auf der Firmware?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aktueöö ist die 2.1.4 cccam in der Firmware integriert.
     
    #12
    szonic und KoQueens gefällt das.
  14. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Danke dir.. Läuft die stabil? Kann man die auch wechseln z.b auf Cccam 2.3.0 oder eine andere Cccam Version?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht leider bei den Arivas nicht.
    Man muß nehmen, was das Image drin hat.
     
    #14
    KoQueens gefällt das.
  16. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ah ok. Aber wenn ich als Server Cccam benutze und meinem Kollegen den Ariva 102E bestelle, kann ich da auch eine C Line einrichten? Oder muss ich irgendwas mit Oscam machen?

    Server ist Dreambox 800 Original. Und benutze eine S02 mit Cccam!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen