1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ariva 102 wieder defekt ??

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mido1971, 24. April 2013.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo Forumfreunde,

    mein Freund hat an seiner SAT-Anlage zwei Ariva 102E als Clients laufen. Das klappte auch wochenlang wunderbar. Doch Plötzlich bekam er an einem Ariva keine Sender mehr (Signalstärke ok - schwarzes Bild). Das Einloggen auf den Server erfolgt ohne Probleme (wurde im TV angezeigt). Aber es wird kein einziger Sender gezeigt. Am TV erscheint bei allen Programmen "Verschlüsselt". Neue Software/Patch (1.16) brachte keinen Erfolg.

    Er hat noch einen zweiten Ariva 102E. Der ist nun auch mit den selben Symptomen abgeschmiert. Ich bin ein wenig ratlos.

    Ich persönlich habe auch einen Ariva 102E im Einsatz. Dieser läuft schon seit Monaten ohne Probleme.


    1. Kann es an seiner SAT-Anlage liegen ??
    2. Hatte irgendjemand schonmal ähnliche Probleme oder eine Erklärung ?

    Für eure Hilfe wäre ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ariva 102 wieder defekt ??

    Hi,

    sind alle Sende dunkel ? Also auch die freien ? Was wird beim Server angezeigt ? Ist die Box dort Connected ? MAC Adressen bei 2 Arivas im gleichen Netzwerk bitte abändern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    mido1971 gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: ariva 102 wieder defekt ??

    Solche Probleme kann ich nicht bestätigen bzw. sind bei mir noch nie aufgetreten. Aber warum hast du so eine alte Software drauf?? Als erstes würde ich den Ariva in den Originalzustand (neueste originale Soft) zurück versetzen. Dann schauen ob die Probleme noch vorhanden sind.
    So kannst du den Fehler schon mal ein wenig eingrenzen bzw. mit der Fehlersuche beginnen.
    Geht es dir nur um dein CS oder wird gar kein Sender hell???
    gruß olaf
     
    #3
    mido1971, joopastron und Pilot gefällt das.
  5. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: ariva 102 wieder defekt ??

    Danke für eure Hilfe. Also es waren alle Sender dunkel. Ich gehe davon aus, daß der Tuner im A... ist. Hab das Ding zurück nach Polen geschickt. Der Andere hat sich nach neuer Software wieder erholt.

    Jetzt habe ich ein ganz anderes Problem. Seit heute klappt meine Dyndns bei noip nicht mehr. Ich krieg ne Krise.
    Fritzbox meldet kurz "angemeldet" und geht dann auf "Fehler".

    Habt ihr auch Probleme mit Noip ???
     
    #4

Diese Seite empfehlen