1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102 E Freezer mit CCCam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von fireboos, 25. November 2012.

  1. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,
    habe seit Mittwoch letzter Woche die Box im Gebrauch.
    Läuft bei mir als Client an Fritz mit CCCam Server, Dreambox und Dbox laufen einwandfrei.
    Anderen Clienten haben auch keine Probleme.
    Habe die neuste Firmware gestern aufgespielt.
    Davor waren die Probleme aber auch schon da.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke und Gruß

    fireboos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du auf der Fritte auch CCCam?? Welche Version??

    Weil Ariva mit CCCam Server sind ja Probleme bekannt.
     
    #2
  4. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    2.30 ist auf der Fritte. Habe auch schüberlegt ob ich die Fritte auf Oscam umstelle.

    Macht das Sinn ?

    Habe noch keine passende Anleitung gefunden wo man sich schnell einlesen kann.
    CCCam war für mich schnell und einfach und deshalb erste Wahl.

    Gibt es denn ein gutes HowTo für OScam ?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die Ariva laufen an einem Oscam Server Freezer frei. Mit cccam kommen sie nicht wirklich gut zurecht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot und szonic gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    Schnell und einfach geht bei Oscam eher schlecht.
    Schau mal hier im Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot und fireboos gefällt das.
  7. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    Aber meine Clients können ihre C line behalten,oder ?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja!

    Wenn Oscam soweit eingerichtet ist, musst du nur den CCCam Port in Oscam freigeben und fertig! Bekommen die Clients nichtmal mit.
     
    #7
    fireboos gefällt das.
  9. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    Ja, deine Clienten können die C-Line behalten. Die merken keinen Unterschied... höchstens, dass es besser läuft!
     
    #8
    fireboos gefällt das.
  10. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    Ok, werden dann mal versuchen umzustellen.

    Gibt es sowas wie eine vorgefertigte Version so das ich nur noch meine Daten
    einpflegen muss ?
     
    #9
  11. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    Nein, leider nicht.
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Karten hast du??
     
    #11
  13. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    2 x S02 und eine HD+ weiß

    S02 laufen in Quadmouse und die HD Karte im Smargo
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Naja, für die Karten gibts ja ein paar Musterkonfigs!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich werde mich mal einlesen...

    Hallo,

    danke nochmal funktioniert jetzt Super, keine Freezer mehr.

    Hier der Link zu meinen Einstellungen.

    [post=1656200]Klick mich![/post]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #14
  16. flyy
    Online

    flyy Spezialist

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ariva 102 E Freezer mit CCCam

    bestehen bei einem cccam-server nach wie vor die probleme?
     
    #15

Diese Seite empfehlen