1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Receiver News" wurde erstellt von Robotron, 22. Mai 2012.

  1. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich bin auf der Suche nach einem EMU Patch für den relativ neuen ARIVA 102 cable?

    INFO:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider haben Google und andere einschlägige Quellen keinen Patch ausgespuckt.

    Hat jemand zufällig andere Quellen? Ich habe mein Glück auch mal in dem Board versucht, aus dem die anderen Patch´s her kommen. Aber ich kann kein polnisch, somit non ich da nicht weit gekommen.

    Wäre super wenn mir jemand weiter helfen kann.

    FG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    endlich wieder eine cable box und mit hd und so günstig
     
    #2
  4. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie schon gesagt, leider habe ich noch keine EMU Firmware mit Patch gefunden. Dann wäre es mal einen Versuch wert.

    FG
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Aktuell gibt es noch keine gepatchte Firmware für die cable Version. Denke aber das wir nicht lange drauf warten müssen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  6. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Für das ältere Kabel Modell (Ariva 100) ist aber glaube ich Nie eine Firmware mit Patch erschienen. Ich hoffen das es dieses Mal besser wird. Und bevor keine FW mit Patch draußen ist, lohnt sich der Kauf sicher nicht.

    FG


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für die 100 ist nie eine gepatchte erschienen das stimmt. Liegt aber mehr daran, das die 100 fast nirgendwo zu bekommen war anfangs.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  8. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zu Käufen gibt es den 102 ja, aber wenn doch keine FW mit Patch kommt, ist das Geld in Sand gesetzt.

    Also beobachten wir die Sache mal.

    FG
     
    #7
  9. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    gibt es schon was neues?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Leider hat sich nix geändert ;(
     
    #9
  11. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

    fuck dass lese ich jetzt erst,was mach ich nun,ich habe die sat firmware installiert?wie bekommt man denn die original firmware wieder drauf?
    dann muss ich diesen receiver wieder retour senden
     
    #10
  12. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

    Nee einfach mit seriellem Kabel mit der org. Firmware (für cable) flashen, und das Gerät rennt wieder, und dann hoffen das es irgendwann ne EMU Firmware dafür gibt
     
    #11
  13. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

    ich finde nirgends eine originale firmware für den cable,könnt mir da wer nen dump machen?oder nen link
    plz
    danke
     
    #12
  14. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

    Hallo zusammen,
    hat sich zwischenzeitlich in dieser Hinsicht was getan und ist eine FW für Cable verfügbar?
    Danke für eure Info.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

    Leider nichts neues.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    Honza gefällt das.
  16. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.032
    Zustimmungen:
    2.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 cable EMU Patch verfügbar?

    Ich glaub schon das es eine Emu Firmware für die Kabel Version gibt.

    Ich hoffe der Link geht in Ordnung (ist kein Board).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hab die Software ein bisschen auseinander genommen und es sind Emu/Cam Strings enthalten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen