1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ariva 100

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von HOOTIE, 26. August 2011.

  1. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen 100 (ohne E und ohne @Link).

    Ich habe die neue EMU von August 11 drauf und die V13 macht keine Probleme.

    Leider bekomme ich keine Reaktion vom LAN. Wenn ich DHCP einschalte, passiert gar nichts / auch die Eingabe einer festen IP reagiert nicht.

    Hat jemand eine Idee, wie ich den LAN Port testen kann ??

    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 100

    Da gabs irgendeinen Trick, hatte mal so ein Teil für einen Kollegen für CS bearbeitet.
    Ist aber zu lange her.
    Suche mal nach IP +ariva100, evtl. findest Du es noch.
    Wenn ich schneller bin, poste ich es hier.
    Dunkel erinnere ich mich an was mit der MAC-Adresse: steht da 00-80-0F-11-88-88 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2011
    #2
  4. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 100

    noch nicht fündig geworden...(suche weiter)

    Aber die MAC Adresse ist eine andere. Braucht der 100er eine ganz bestimmte ?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 100

    Die muß mit 00 anfangen! Schreibe Dir vorher mal die originale auf!
    Sonst kannst Du auch die von mir abändern.
    MAC ändern, reboot, IP bearbeiten.
     
    #4
    HOOTIE gefällt das.
  6. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 100

    ist erledigt, habe jetzt LAN Zugang...danke !
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 100

    Wie hast Du es nun geschafft?
    Wäre für den nächsten User mit dem Problem interessant!
     
    #6
  8. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 100

    um die LAN Verbindung hinzubekommen, habe ich mehrfach die MAC Adresse geändert und mit DHCP (geht überhaupt nicht) und manuellen Einstellungen versucht und LAN Kabel gewechselt.

    Bei einer Kombination klappte es dann.

    Ich befürchte fast, es lag an 2 Lan-Kabeln.

    Also: kein Geheimnis...hätte auch gleich klappen können/müssen.

    Danke an alle Tip-Geber !!
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 100

    Alles klar: Danke :good:
    Hilft nicht wirklich, aber ein Feedback ist immer gut :ja
     
    #8

Diese Seite empfehlen