1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ArgusVip1 - Fritzbox 7170 - CCcam - Softkey - HowTo?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von the.defaultuser, 16. März 2013.

  1. the.defaultuser
    Offline

    the.defaultuser Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Webdeveloper
    Liebe Gemeinde,

    mal schauen ob ich mein Problem richtig erklären kann. KurzInfo: Zur Zeit läuft bei mir OSCAM SKY02 Karte und einer Fritzbox 7170 mit Freetz-Devel7822 Images. Vor einiger Zeit habe ich mir hier im Board ein KeyUpdate für den ArgusVip1 runtergeladen und entschlüsselte mir die Musiksender des MTV Paketes (VH1 MTVROCK, etc sowie HustlerTV) diese möchte ich wieder haben. Ich habe im Netz schon gelesen, dass es SoftCam.Key gibt die ich einfach in einem Ordner in der Fritbox schiebe. Diesen habe ich auch shcon gefunden und etwas getestet nur leider ohne Erfolg. Möchte noch erwähnen, dass ich zum Testen OSCAM ausgeschalten und CCCAM eingeschalten habe (CCCAm Config müssen stimmen, da hier SKY auch entschlüsselt wird)

    CCaamVersion 2.1.1

    Inhalt der CCam.cfg:
    F: chris pass #vip
    F: test test #testline

    SERVER LISTEN PORT : 9999
    WEBINFO LISTEN PORT : 9998
    TELNETINFO LISTEN PORT : 10000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Ich hab auch schon verschiedene Zahlen nach dem Passwort Bsp:
    F: chris pass 0 1 0 #vip oder F: chris pass 1 1 1#vip
    eingegeben, ohne Erfolg. Das Problem. ich habe einen ArgusVip und kann hier keine C Line eintragen und auch das Wort "yes" nicht aber irgendwo hier im Board hab ich gelesen, dass es aufjedenfall mit Vip1 funktioniert.

    Was hat eigentlich diese Autoroll und constant Datei an sich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ArgusVip1 - Fritzbox 7170 - CCcam - Softkey - HowTo?

    Hallo the.defaultuser,

    Austria Sat Sender sind dunkel und bleiben dunkel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Also: es gibt keine neuen keys und wird auch keine neuen für die Zukunft geben.
    ORF bleibt vorläufig noch hell.
    Wenn du die Musik Sender hell habben möchtst brauchst du eine MTV Abo Karte.
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #2
    the.defaultuser und pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ArgusVip1 - Fritzbox 7170 - CCcam - Softkey - HowTo?

    wenn du diese MTV Paketes (VH1 MTVROCK, etc sowie HustlerTV) also per Emu hattest dann sind diese seit einigen Tagen dunkel
    AustriaSat
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?250410-Zur-Info-AustriaSat-ist-seit-Heute-mit-Emu-dunkel!&p=1775187#post1775187
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. the.defaultuser
    Offline

    the.defaultuser Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Webdeveloper
    Danke für die schnelle Antwort. Naja kostet ja nur um die 40 Euro im Jahr. Diese kann man ja genauso im Netzwerk wie die Sky Karte sharen gehe ich davon aus. Vielleicht könnte mir trotzdem zwecks Lernfaktor noch jemand bei Gelegenheit erklären, wie das mit dem SoftCam.Key funktioniert hab noch eine freie Satschüssel die ich beliebig drehen kann und hier bisschen testen mit den Sendern testen möchte :)

    LG
    defaultuser

    hmm......?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ArgusVip1 - Fritzbox 7170 - CCcam - Softkey - HowTo?

    Bitte die Suchfunktion benutzten, steht doch alles hier wie es gemacht wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. the.defaultuser
    Offline

    the.defaultuser Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Webdeveloper
    AW: ArgusVip1 - Fritzbox 7170 - CCcam - Softkey - HowTo?

    Es geht ja nicht darum, wie und wo ich den Vipboxkey.dld einfüge sondern fritzbox -> cccam -> softcam.key was es mit den autoroll und constant.cw datei sowie mit der F-Line F: user pass 1 1 1 zahlen auf sich hat. ob diese benötigt werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen