1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ArgusMini - kein Sound mal Sound bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von kleber, 19. Mai 2010.

  1. kleber
    Offline

    kleber Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen Argus-mini-ip mit Sky Abbo.

    Wenn ich mit der ILTV_1.1.27_vom_21.04.2010
    Sky Programme auf Festplatte aufnehme (Rec.)
    geht es, dann mal wieder nicht.
    Habe schon mal 12 Stunden am Stück aufgenommen.
    Ein anders mal hängt die Aufnahme nach 20 Min.


    Wenn ich mit
    CCcam Truman@Edision Mini 1.1.21 By DDC_BL-MOD1 C+NL upd.abs
    oder
    CCcam Amstar@Edision Mini 1.1.32 By DDC.abs
    aufnehme (kein HD) habe ich keinen Ton bei der Aufnahme.
    Bei HD ist der Ton dabei, aber die Dateien kann ich mit Projecx nicht
    umwandeln.

    Egal was ich unter Video Audio einstelle.


    Wer kann mir helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ArgusMini - kein Sound mal Sound bei Aufnahme

    Probier bitte mal die ILTV aus, da die alternativen firmware nicht ganz Minikonform sind, kann ich dir so leider nicht sagen, ob es ein Fehler in der alt FW ist oder eines deines Minis.
     
    #2

Diese Seite empfehlen