1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip2 -Kein Service

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jopila, 19. Juni 2010.

  1. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    Hallo zusammen,

    habe gestern meinen Argis Vip 2 bekommen und ich bekomme immer kein Service angezeigt um beim Kanalscan findet er keine sender.

    Kann mir jemand helfen oder is das Teil defekt?

    Gruss
    JOpila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. S.Simon
    Offline

    S.Simon Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip2 -Kein Service

    über ein Jahr später hab ich ziemlich genau dasselbe problem. Konntest du es lösen???
     
    #2
  4. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Argus Vip2 -Kein Service

    mal ne blöde frage... du hast aber schon digitales kabelsignal auf der leitung?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. S.Simon
    Offline

    S.Simon Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip2 -Kein Service

    jaein. Ich habe digitales Kabelsignal, aber noch kein Abo. Also müßte er die ÖR empfangen. Die anderen müßte er finden und sagen, dass sie vershclüsselt sind. Aber da ich deswegen die digitalen kanäle abonieren muss, hab cih gleich den UM receiver mitbestellt und der vip2 geht zurück
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Argus Vip2 -Kein Service

    hm... ja gut... das hat damit nichts zu tun.
    Zumindest die öffentlichen (ARD, ZDF, etc) müssten dann über den Receiver aufgehen.
    Aber das hat sich ja nun erledigt :emoticon-0105-wink:

    gruß
     
    #5
  7. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip2 -Kein Service

    Das hätte ich nicht gemacht, hätte den VIP behalten. Der bleibt nicht so oft wie die UM Recis hängen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen