1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP2 im KabelBw Netz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bjr_ps3, 31. August 2010.

  1. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    funktioniert der Vip2 (Kabelbersion) mit ner Sky Karte im Kabelbw Netz?

    Wenn ich FB 7270 als Server und ne Dbox2 als Client habe geht dann auch der Vip2 als Client?

    Danke für die Antwort

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP2 im KabelBw Netz

    Hall bjr ps3,

    KabelBW hat eine eigene Verschlüsselung. Da kommst du mit Sky Karte nicht weit. Du brauchst eine Karte von KabelBW.

    Share von Sat zu Kabel geht nur denen die Sat Kopfstationen haben. Wie Kabeldeutschland. z.B.
    Von Sat zu KabelBW geht definitiv nicht. Auch nicht umgekehrt.
    Es geht KabelBW zu KabelBW

    Mlg piloten
     
    #2
    bjr_ps3 gefällt das.
  4. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argus VIP2 im KabelBw Netz

    ja aber ich kann doch über die Sky Homepage nen Abo abschließen. dann bekomme ich ja ne Karte von Sky oder KabelBw. Von wo auch immer ist ja erstmal egal. Mit der Karte kann ich dann sharen mit FB7270 auf Dbox. Und die Vip2 dann als Client. Und diese Karte kann ich dann auch in der Vip2 tun wenn ich nicht share und der vip2 entschlüsselt es oder?

    gruß
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP2 im KabelBw Netz

    Hallo bjr ps3,

    ja aber ich kann doch über die Sky Homepage nen Abo abschließen

    nein soläuft das nicht. Du mußt bei KabelBW ein Abo abschließen und wenn du dann willst, kannst du dir Sky dazuschalten lassen. So denke ich.
    Du kannst ja mal bei Sky anrufen, wie das geht als KabelBW Kunde.

    Oder du baust dir eine Schüssel auf dem Balkon. Was laut Bundesgerichtshof nicht verboten ist, wenn du die bauliche Substans nicht beschädigst und die Schüssel von unten nicht zu sehen ist. Es gibt da sehr feine kleine flache Schüsseln. Hab das selbst bei meiner Tochter praktiziert. Die wohnt zu Miete mit mäglichen Kabelanschluß, den sie aber nicht in Anspruch nimmt. Sie hat ja Sat.
    Mit Sat sieht es ganz anders aus, da kannst du bei Sky abschließen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argus VIP2 im KabelBw Netz

    Ich glaube da muß ich dir wiedersprechen. Sky schließt du immer bei Sky ab. Außer du machst so ein Triple Angebot mit Internet und Telefon zusammen. KabelBW verschlüsselt nur die Kanäle selber. Bekanter hat Sky und ist auch bei KabelBW. Leider macht der kein CS. Ein KabelBW Anschluß muß man natürlich haben. Der kostet nochmal zusätzlich, das ist klar.

    Naja ich glaube bei mir hat sich cs eh erledigt. Die Leute die in Frage kommen ist der Aufwand zu groß. Wenn du ein neues Netz aufbauen willst und noch die Receiver brauchst kannst du auch fast schon ein Abo alleine abschließen, da hast du die gleichen kosten aufs Jahr gerechnet.

    trotzdem danke
     
    #5
  7. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus VIP2 im KabelBw Netz

    Hi

    Du kannst ein Sky Abo abschliesen ...
    Man wird gefragt bei welchen Anbieter man ist.

    Deine gewünschte Kombi: Fritzbox, VIP2 und Dbox2 gehen prima bei mir mit SKY+KDH von KabelBW

    Gruss
     
    #6
    bjr_ps3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen