1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sh0k, 14. Juli 2011.

  1. sh0k
    Offline

    sh0k Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Gemeinde,

    ich habe mich schon eingelesen und habe trotzdem noch 2 - 3 Fragen an euch.

    Ich möchte gerne mein S*y Abo mit einer V13 Karte weiternutzen und bin deshalb auf den VIP2 gestossen ! Ich wollte eigentlich einen ET9000 oder den VU+ Duo, weill man halt mehr damit machen kann. Ich überlege auch ob ich evtl. mit CS starten soll. ISt es mit dem VIP2 möglich ?
    Ich habe auch gesehen das es eine Enigma2 Firmware für den VIP2 gibt ist diese stabil ? Kann ich damit mehr anfangen als mit der ILTV Firmware ? Ich hoffe ihr könnt mir helfen ich habe bis jetzt nur ein wenig Ahnung von den 3 Receivern aber ansonsten bin ich im kompletten Neulang und würde mich gerne Einfinden :D Habe großes Interesse an allem :D

    Danke für eure Hilfe

    LG

    sh0k
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    Grundsätzlich läuft Enigma2 zwar auf dem VIP2, aber es ist ne Betaversion und ich glaube nicht, dass da noch viel kommt.
    Der VIP2 läuft als client prima, wenn man cccam nicht größer 2.1.1 verwendet. Es ist ohnehin die Frage, ob man einen Receiver als Server verwendet oder nicht doch ne Fritzbox etc verwendet. Im Bereich CS mit Edisionreceivern findest du dazu viele Informationen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sh0k
    Offline

    sh0k Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    ok ! Ich habe ein Speedport 722V Typ A, dann könnte ich diese ja zur FritzBox flashen ?!

    Also dann lieber ein VU+ Duo oder ET 9000 kaufen ( Ist es egal ob es der Clarke Tech oder der Xtrend ist ? )

    Mhh ich möchte mir in den nächsten paar Jahren keinen neuen kaufen !
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.538
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    Fakt ist, mit dem VIP, bist Du im Moment, ziemlich gut bedient, weil Preis/Leistung stimmt. Deine Aussage - "Mhh ich möchte mir in den nächsten paar Jahren keinen neuen kaufen !" - Wer weiß schon was die Zukunft brinkt. Die heutige Zeit ist so schnelllebig, das es durchaus sein kann, das in naher Zukunft, ein neuer "Standard" auf den Markt kommt und wir alle unsere Technik in die "Tonne" kloppen müssen.
    Lies Dich im entsprechenden Bereich ein, Deine Entscheidung kann Dir keiner abnehmen.

    MfG
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. sh0k
    Offline

    sh0k Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    Du sollst mir die Entscheidung auch nicht abnehmen :D Habe ich denn beim ET 9000 oder dem VU+ Duo die gleichen Schwierigkeiten was das CS angeht bei mir als 3 Personen ? Oder ist das nur beim VIP2 so ? Ist die Bildqualität beim VT+ und dem ET wesentlich besser ? Ich möchte halt ein wenig Homesharing machen und ich hoffe das es damit klappt !
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    Das Problem ist die V13-Karte, die nicht soviele clienten erlaubt, wie eine S02.
     
    #6
  8. sh0k
    Offline

    sh0k Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    ok! Dann brauche ich weder den ET9000 oder den VU+ :) Dann habe ich meine Box gefunden SUPER :)

    Jetzt habe ich noch eine Frage :)

    Läuft auf der ILTV Firmware CCCam oder OScam ? Ich habe irgendwo gelesen das man für die V13 umbedingt die Oscam brauch bzgl. der Live - Übertragungen ?! Ist das so richtig oder nur auf einen anderen Receiver bezogen ?
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus VIP2 ausreichend ? Für V13 + Cs usw. ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht zwar vip1, passt aber auch zum vip2.
    Wichtig ist, dass du deinen Router als server aufsetzt. In dem Bereich CS mit Edi-Receivern findest du alles und stellst auch evtl. weitere Fragen dort, da es sonst den Rahmen der Kaufberatung sprengt.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen