1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk argus vip1 verliehrt aufeinmal verbindung zu dyndns

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von creamy, 3. Mai 2013.

  1. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich hab das problem mit meinem vip wenn ich sky schaue plötzlich das bild verschlüsselt da steht, es geht einmal für paar stunden dann weg und a stunde später wieder geht es und wenn ich einen ping test mache seh ich das er nicht verbindet aber meine dream und mein mini ip laufen da ganz normal weiter ich weiss nicht mehr weiter hab dies soft von iltv von april 2013 drauf was kann das sein
    gruss creamy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus vip1 verliehrt aufeinmal verbindung zu dyndns

    Hallo creamy

    Hast du den Server im eigenen Haushalt mit dem VIP. Den Mii und die drerambox auch im gleichen Haushalt mit dem VIP.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus vip1 verliehrt aufeinmal verbindung zu dyndns

    die Reciver sind ausserhalb vom Haushalt
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus vip1 verliehrt aufeinmal verbindung zu dyndns

    Wie geht der VIP ins Internet?
    -per Lan Kabel: die beste Variante
    -per dlan: könnte Probleme verursachen, wenn keine eigenen steckdosen verwendet werden. Steckerleisten sind dafür nicht geeignet
    -per Wlan: schädlich Wlan Stcks, Wenn Wlan dann Wlan Bridge. So wie diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die verwende ich.

    Dann geh ich so vor:
    -Mein Vip lass ich über DHCP eine IP beziehen
    -Im Router setz ich den Haken bei : diesem Comupter immer diese IP vergenen
    -im VIP schalte ich DHCP aus.
    So hat mein VIP eine feste IP.
    Merine Vermutung: dein VIp hat ein Proiblem im Netzwerk

    Frage: waren dies Probleme mit älteren Iltvs auch da?
    Wenn nein: ältere Iltvs verwenden.


    Mlg piloten
     
    #4
    creamy und extra gefällt das.
  6. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus vip1 verliehrt aufeinmal verbindung zu dyndns

    der vip geht per lan ins i net davor hatten wir auch keine probleme es ist erst seit 14 tage so
    der deinen tip ausprobieren mit fester IP
    mit einer älteren iltv war das nicht so
    danke für deine tips
     
    #5

Diese Seite empfehlen