1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Schnuffi300, 14. Januar 2010.

  1. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wie kann ich mit meinen erst gestern gekauften Argus Vip verschlüsselte Programme freischalten?

    Hab auch schon was gelesen das man einen biss schlüssel eingeben kann aber nur wo?

    Hab noch ne alte Arena sat karte.leider zeigt er error an.Warum?
    Ich habe überhaupt keine Ahnung von der Sache und ich hoffe das mir hier jemand weiterhelfen kann.
    Habe mir gestern die Original Software von edision draufgemacht.
    Internet Anschluss steht.

    MfG
    Schnuffi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Haste die karte richtig herum eingelegt? also chip nach oben und nach hinten?
    Dann kannste die Firmware von ichliebe.tv aufspielen, und damit kannste dann, falls du die entsprechenden karten hast, paytv freischalten.. zb. HD+ von astra, oder Sky
     
    #2
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Argus VIP

    Hallo Schnuffi300,

    du kannst dir entweder eine Smartcard mit einem gültigen Abo besorgen, hierbei liest der VIP mit der ILTV Software einiges mehr als mit der originalen Software oder du betreibst Cardsharing mit dem VIP und der ILTV Software, näheres dazu findest du in entsprechenden Boardbereichen.

    Gruss USCMAI
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP

    Hallo Schnuffi,

    erst einmal Glückwunsch zu deiner Neuanschaffung und viel Freude mit deinem neuen Teil.


    hier mal etwas zu lesen, damit du den neuen VIP besser verstehst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit der orginalsoft von Edision bekommst du keine Abokarte hell. Es sei denn, die Karte ist Conax verschlüsselt.
    Es gibt eine alternative Soft. Die heißt Iltv und die findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Diese Soft macht aus dem Kartenleser des VIP einen universal Kartenleser. Damit werden Abokarte richtig gelesen und somot die abonierten Sender hell.
    Die letzte Iltv ist vom 14.12.2009. Mit dieser Soft kann der VIP Cs mit den Emus cccam, Newcamd und Homecamd verarbeiten. Zusätzlich wird die HD+ Karte entschlüsselt und der VIP kann somit alle Sender von HD+ hell machen. Das sind zur Zeit: RTL HD, Vox HD und ab Ende Januar kommen noch dazu Sat1 HD, Kabel1 HD und Pro7 HD. Die drei letzt genannten Sender senden zur Zeit frei empfangbare Testsendendungen. Ab Ende Januar sind sie nur noch verschlüsselt zu empfangen und man benötigt dazu die HD+ Karte.
    Hier steht, wie du daran kommst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Eine traurige Nachricht habe ich für dich:

    Verschlüsselte Sender bekommt man mit keinem Receiver der Welt mehr hell, außer:

    1. ein Abo
    2. mit CS

    andere Möglichkeiten gibt es nicht bis außer ein paar Ausnahmen. Dort müssen ständig Keys eingtragen werden. Mit Biss habe keine Erfahrungen. Daher kann ich dir dazu nichts sagen.

    Mlg piloten
     
    #4
    muckel560, fox747, sucher_01 und 4 anderen gefällt das.
  6. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Hallo piloten!
    Den Beitrag find Ich super.
    Kann man da nicht eine extra ruprik anlegen dafür?
    Für Einsteiger des Argus Vip, wäre das bestimmt sehr hilfreich.
    Vieleicht unter z.b. Für Neue Argus Vip Einsteiger.
     
    #5
  7. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab da noch ein problem.
    Mein VIP findet mein USB Stick nicht.hab ihn richtig formatiert.Iltv ist auch drauf.
    Der stick leuchtet auch rot nur im Menue kann ich nicht drauf zugreifen.Die Schrift ist grau hinterlegt.
    Was nun????

    Vielen Dank noch für die Tips.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2010
    #6
  8. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Argus VIP

    Hallo,

    hast du deinen USB-Stick auch in den unteren USB-Port gesteckt. Der Obere ist nur für zusätzliche STromversorgung bei ext. Festplatten gedacht und kann keine Daten lesen.

    Evtl. braucht der VIP auch etwas länger um den Stick richtig einzulesen bis er darauf zugreifen kann.

    Hoffe das hilft dir.

    Gruss
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Das habe ich alles gemacht.
    Unteren Port und lange gewartet.Nichts passiert.
    Ich hoffe da ist nichts kaputt dran.
    Oder liegt das vielleicht an meinen USB Stick das ist son billig Teil von Media M.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
    #8
  10. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Argus VIP

    Meinen Stick wollte er erst auch nicht so richtig nehmen. Er hat ihn aber erkannt und so konnte ich den Stick dann vom VIP formatieren lassen.
    Danach wurde er auch immer gleich erkannt.

    Welche Grösse hat den dein Stick? Ich habe in einem anderen Forum mal gelesen, dass er mindestens 1 GB haben muss. Ich habe es allerdings nie ausprobiert, da ich so kleine Sticks gar nicht mehr besitze.

    Gruss
     
    #9
  11. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus VIP

    Hilfreich ist auf jeden Fall falls du noch andere Sticks hast die mal zu probieren. Der VIP scheint unabhängig von Marke, Größe und Preis der Sticks etwas wählerisch zu sein.

    Falls du andere Sticks hast würde ich um sicher zu gehen den VIP vor jedem neuen Test ausschalten und schauen ob er beim Hochfahren einen erkennt.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Erstmal danke an alle für eure Tips. Habe mir gerade ein neuen Stick gekauft. Und es funktioniert. Hab die Software draufgemacht. Alles wunderbar ausser das WDR Dortmund dunkel bleibt. Egal. Hauptsache er läuft jetzt.
     
    #11
    Pilot und blackmagic gefällt das.
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP

    bei älteren usb stick`s hilft mit unter eine richtige neu formatierung, sprich nicht die schnellversion in fat32. wdr dortmund: freq: 12422/ 27500 H läuft 1a
    in meinen settings geht der einwandfrei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot und renaldo67 gefällt das.
  14. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Ja hab ich gefunden läuft gut. danke
     
    #13
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus VIP

    Oder haste auch so einen Edison aus der Schalke-Edition? Der nimmt nichts aus Do:emoticon-0136-giggl
     
    #14
    Ranger79 gefällt das.
  16. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Ne mit sicherheit nicht da hab ich schon drauf geachtet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen