1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Master M, 23. Dezember 2009.

  1. Master M
    Offline

    Master M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    nach vielem hin und her bin ich nun beim Argus VIP gelandet. Super getestet, und meist eine hohe Zufriedenheit mit ihm. Habe noch paar fragen.

    Bestellen möchte ich ihn bei Amazon im Bundel mit ner 320GB Festplatte. Desweiteren werde ich mir ein DLan Kit dazu holen weil ich nichts gefunden habe, wie man den VIP WLan fähig bekommen könnte (Stimmt doch?).

    Ich möchte über Ccam sharen (nur Client) was ja möglcih ist wie ich es verstanden habe.

    Ein kurzes Feedback ob dies so stimmt oder was ich noch bedenken sollte wäre toll.

    In diesem Sinne.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus VIP

    Feedback dazu kann ich dir in der Form geben dass das genau meiner Konfiguration entspricht

    VIP mit 320 FP über D-Lan per CCcam an D-Box2 angebunden. Läuft einwandfrei. Bei mir läuft allerdings die Soft vom 10.12. flüssiger als die vom 14.12.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Master M
    Offline

    Master M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP

    Morgen....
    Das ist schon mal was, dann werde ich es so zwischen den Feiertagen bestellen.
    Bist doch bestimt auch zufrieden damit?

    Danke und ein frohes Fest.
     
    #3
  5. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus VIP

    Kann nur für mich sprechen aber ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem VIP

    - super Bild
    - Netzwerk einwandfrei
    - Bedienung leicht
    - Aufnahmen prima

    Frohe Weihnachten :emoticon-0166-cake:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus VIP

    Hallo,

    Ich habe die Argus Vip bestellt und wieder zurück geschickt.
    Homesharing über CCCam läuft ganz schlecht, Bild kommt nach 5 Min.
    Nach zappen zum nächsten Sender bleibt es 3 min. dunkel erst dann kommt Bild.Sämtliche Soft ausprobiert (23.11,10.12 und14.12) dann zum Kumpel mit seinem Router ausprobiert genau dasselbe.
    Mit der dbox2 läufts einwandfrei kann also nicht am Server(ist ne dbox2) liegen.
    Die Fernbedienung ist ne zumutung da fallen die Hände ab so schwer geht die und immer ein Geräusch "klack" beim bedienen.
    Vielleicht bin ich zu verwöhnt mit der dbox2 und meiner Clarke 5000 HD für mich war die Argus Vip 3.liga.
     
    #5
    dream4ever und blackmagic gefällt das.
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP

    deine Gedanken sind o.k

    hat bei meinem Schwager genauso geklappt. Er ist auch nur Client. Das Einzige was nur noch brauchst, ist Soft iltv.

    Du hast deine Frage im falsche Tread geschrieben. sie gehört in den CS Bereich des VIP.

    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen