1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP und Viaccess Modul

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Onkelchen, 1. Januar 2010.

  1. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    erstmal frohes Neues für Alle !!!!


    Besitze seit einigen Tagen den Argus VIP mit ext. Seagate to go, 2,5 Zoll, 320 GB, angeschlossen mit USB Y - Kabel( wird übrigens im Standbybetrieb komplett abgeschaltet).


    Nun habe ich mit dem VIP ein technisches Problem festgestellt, wo ich mal euer Hilfe gebrauchen könnte.


    Mein Viaccess Modul TechniCrypt VA von Technisat wird in keinem :diablo:der beiden Schächten des Argus VIP erkannt, während mein Alpha Crypt Light Modul von Mascom dagegen in beiden Schächten problemlos erkannt wird.

    Das Viaccess Modul wird von mir schon länger benutzt. Es ist definitiv in Ordnung, denn es wird von meinen beiden anderen Satreceivern (Humax und Topfield) problemlos und einwandfrei erkannt.

    Hat jemand einen Tipp für mich ?


    Gruß Onkelchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Diskus1
    Offline

    Diskus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    @Onkelchen,

    Und schon wieder ein Bug in der Soft :)

    Auch mein Viaccess Modul (von SMC) wird nicht erkannt.In keinem der beiden Schächte. Gerade ausprobiert.
    Firmware: iltv vom 12.12.2009

    Joker, Icecrypt,Skycrypt und Zeta werden direkt erkannt.

    Guter Rat ist teuer.
    Am besten ein Modul (oben geschrieben die gehen)in der Bucht ordern da diese ja sehr billig sind und Viaccess umgehen können.

    Oder auf eine andere originale Firmware warten die wo es kann.

    Aber die iltv sollte doch alle Karten beherschen? Oder irre ich mich da?
    Wenn das so ist würde ich die Firm tauschen bevor ich mir ein Modul zulegen würde.


    mfg Diskus
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #2
    Onkelchen gefällt das.
  4. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    Hallo zusammen!
    Habt Ihr das schon mit der ILTV vom 14.12 probiert ?
    Das ist doch die, wo die Kartenschacht module zum Universal macht. :emoticon-0138-think
     
    #3
    Diskus1 gefällt das.
  5. Diskus1
    Offline

    Diskus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    @edisox,

    Mit der vom 14.12.2009 hab ich noch nicht probiert.
    Nur mit der alte iltv und der Originale.

    Wenn ich jetzt die neue iltv aufspiele dreht meine Frau mir den Hals rum :emoticon-0111-blush
    Die hat gestern schon kein Fern schauen können wegen der Einrichtung der Drehanlage.


    mfg Diskus
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #4
  6. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    Dann schick deine Frau kurz zum zum Kaffee kochen,und schwups ist die
    ILTV vom 14.12 drauf.
    Die Senderliste bleibt dir ja dabei erhalten. :emoticon-0162-coffe
     
    #5
    Diskus1 gefällt das.
  7. Diskus1
    Offline

    Diskus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    @edisox,

    Soft aufgespielt. Viaccess Modul wird nicht erkannt. In keinem Schacht.
    Alle anderen werden erkannt.


    mfg Diskus
     
    #6
  8. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    Hmm also jetzt weis ich leider auch nicht mehr weiter.:emoticon-0138-think
     
    #7
  9. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    und warum nicht deine Karte direkt in den internen Kartenleser stecken bei ILTV firmware?
     
    #8
  10. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul


    Erstmal Dank für´s schnelle Feedback - bin ich ja doch nicht alleine mit meinem Problem. Funktioniert übrigens auch bei mir weder mit der neuen Originalsoftware noch mit der aktuellen ILTV. Ist doch von :emoticon-0172-mooni

    Das mit den "direkten" Karteneinschub via ILTV Firm muß ich noch probieren - aber das die Hardware so eine Standardanwendung nicht packt ist schon traurig. Vielleicht wird der Bug ja irgendwann mal beseitigt.
    Ich bleibe am Ball.

    mfg Onkelchen
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    gleich erstmal sorry.
    aber warum einfach wenn es auch schwer geht?
    iltv hat noch nie etwas von einem universal MODUL leser geschrieben,
    sondern vom cardreader und der geht bei viaccess!
    dazu ist die iltv eine cracksoft und mit sicherheit zu überhaupt nichts verpflichtet.
    bei sollchen smils wie in deinem post bezüglich der iltv, würde ich mir an kunieberts stelle überlegen bzw. nachdenken, warum ich überhaupt die soft erstelle für ein so dankbares publikum!
    aber es gibt ja mehr als genug user und nutzer die diese arbeit zu schätzen wissen. mach wieter so kuniebert!!!:emoticon-0150-hands
     
    #10
    laleaua, Blizzard106 und burny0815 gefällt das.
  12. burny0815
    Offline

    burny0815 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    Hallo Ranger79,

    da hast Du vollkommen Recht.
    Habe da eine Frage wegen der V13 im normalen Slot des Argus VIP:
    Habe die Software von Kuniebert aufgezogen und z. Bsp. bei Sky Krimi sehr oft Aussetzer. Sind zwar nur für Bruchteile einer Sekunde, aber stört doch ziemlich.
    Piloten hat berichtet, daß dieses Problem von Dir schon einmal beschrieben und gelöst wurde. Ich verwende also kein SC und es sollte ja funktionieren.
    Mit welcher Software von ILTV wurde denn das Problem gelöst?
    bitte um Hilfe!

    LG
    Burny0815
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    moin burny,
    ich habe zur zeit noch die iltv soft vom 14.12 drauf und da habe ich kein probelm mit der v13 karte bei fast allen kanälen auch hd.
    nur bei fox serie auf sky spinnt er manchmal etwas rum.(in form frezzer)
    ein erneutes booten wirkt bei mir da wunder, man muß aber sagen das der vip bei mir im dauerbetrieb ist und der fehler eher selten vorkommt.
    auch wenn ich mich wiederhole, eine optimal ausgerichtete schüssel,
    macht da schon unterschiede. quassi die empfanswerte sollten schon stimmen! was ich da mal zur lösung geschrieben habe (laut piloten) weis ich in diesem fall nicht mehr, aber jedes prob hat eine lößung in so fern es im rahmen der möglichkeit liegt.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. burny0815
    Offline

    burny0815 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    Hallo Ranger79,

    vielen Dank für die schnelle Info.
    Meine Schüssel bringt zur Zeit eine I von 71% und eine Q von 99%.
    Habe aber die ganze Zeit vorher mit meinem HUMAX keine Probleme gehabt. Aber dann werde ich mal versuchen die I etwas zu verbessern. Vielleicht geht es ja dann.

    MFG
    burny0815
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    die werte sind eigentlich bestens, gerade wenn man von der anzeige des vip ausgeht.
    da kann ich im moment wirklich nur raten, ein erneutest iltv softudate zu machen.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. burny0815
    Offline

    burny0815 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Viaccess Modul

    Guten Morgen Ranger79,

    würde eine S02 eine Verbesserung bringen?
    Wurde jedenfalls in verschiedenen Themen einige Male erwähnt.
    Welches Update ist denn Deiner Meinung nach das Beste oder meinst Du auf ein Neues warten?

    Freundl. Grüße
    Burny0815
     
    #15

Diese Seite empfehlen