1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP und Sky

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Fips70, 5. August 2009.

  1. Fips70
    Offline

    Fips70 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe im Wohnzimmer einen Icord hd premiere nun möchte ich mir den Argus VIP als Zweitgerät fürs Arbeitszimmer kaufen.Durch Zufall bin ich nun auf euer Board gekommen und habe hier erfahren das ich mit der ILTV Software meine V13 Sky Karte auch auf dem Argus Vip nutzen kann.
    Nun meine Fragen zu der Software:
    1.kann man die Software wieder entfernen?
    2.behält der VIP alle Funktionen?
    3.macht sich die ILTV Software im normale Menü bemerkbar oder sieht alles danach anderst aus?

    Danke das ihr meine Newbie Fragen beantwortet.:_applauso:


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Sky

    die soft ist nach einem werksreset vollständig entfehrt.
    der vip behält alle funktionen und bekommt noch mehr dazu.
    die soft wirst du im menü garnicht bemerken.
     
    #2
    Pilot und Fips70 gefällt das.
  4. Fips70
    Offline

    Fips70 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Sky

    Danke Ranger79,dann kann ich ja beruhigt bestellen.
    :good:
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Sky

    das denke ich schon, hast du weitere fragen meld dich nochmal.
     
    #4
  6. Fips70
    Offline

    Fips70 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Sky

    Hallo,ich habe den Vip heute erhalte.Bin auch ganz zufrieden.Eine Sache nervt mich aber,bei jedem Start kommt eine Abfrage ob die Aufnahme nun beginnen soll.Kann man das irgendwo abschalten?
    Habe dazu nichts gefunden (Aufnahme Zeit kann man ja nicht ganz abschalten im Menü)
    Danke&Gruß
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Sky

    ja das haben andre auch schon beschrieben, wer auch immer sich da einen witz erlaubt hat.
    hast du schon ein iltv update gemacht?
    danach sollte der reci erstmal 24h durchlaufen (sprich eingeschalltet bleiben),
    oder schau mal im menü: PVR, Einstellungen, timeshift, und stell das mal auf aus.
     
    #6
    Fips70 und Pilot gefällt das.
  8. Fips70
    Offline

    Fips70 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Sky

    Mein Poblem mit der Abfrage ist nun behoben.In meiner Timerliste war eine Sendung vom 16.07. drin,ich habe keine Ahnung wie die dahin gekommen ist.Habe diese nun gelöscht,nun kommt die Abfrage ob die Aufnahme beginnen soll nicht mehr.
    Nun bin ich restlos begeistert vom Vip.

     
    #7
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  9. Jurin
    Offline

    Jurin Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Argus VIP und Sky

    Hallo Ranger79,
    leider ist ja der Himmel nun überall dunkel.
    War heut bei Sky im Media Markt zur Info.
    Welche Karte im VIP ( S02 oder V13 ) würdest Du empfehlen) Hab zurzeit die ILTVvom 21.01.2010 drauf.

    LG
    Jurin
     
    #8
  10. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und Sky

    S02 soll die beste sein.
     
    #9
    Pilot und Jurin gefällt das.
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und Sky

    die karten gehen beide im vip, zur vorsorge würde ich aber auch die s02 empfehlen, falls mal der gedanke über cardsharing kommt, ist die s02 besser geeignett.
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP und Sky

    Hallo Jurin,

    für das normale TV schauen reicht die V13 Karte aus.
    Um für die Zukunft gerüstet zu sein nehme die S02 Karte.

    Für die Zukunft meine ich CS. Falls du dir einen 2. VIP oder den Mini IP(kommt jetzt auf den Markt) zulegen sollstes, kannst mit beiden CS betreiben. Dann steckt die Karte in einem VIP. Der ist dann der Server und der andere VIP ist dann der Client. Mit Ihm kannst du dann auch Sky schauen, ohne dass dort die Karte drin steckt.

    Für dieses CS ist die S02 auf alle Fälle besser.
    Wenn du also wählen kannst, dann nimm die S02 Karte, auch wenn du sie im Moment nur für einem Receiver brauchst.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. Jurin
    Offline

    Jurin Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Argus VIP und Sky

    Gibet es noch was zu beachten? Wäre für mich das erste Abo...
     
    #12
  14. Jurin
    Offline

    Jurin Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Argus VIP und Sky

    Danke für die Tipps. Werd mich mal auf die Socken machen...
    Bis dahin


    LG
    Jurin
     
    #13

Diese Seite empfehlen