1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von mihu, 23. August 2009.

  1. mihu
    Offline

    mihu Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Die Frage ergibt sich schon aus der Überschrift.
    Brauche ich für den Argus VIP zwingend ein Alphacrypt Modul um Sky im vollem Umfang incl. aller HD Kanäle störungsfrei anzusehen?
    Wenn ja welches denn?? Ist das light Modul ausreichend?

    Danke schön
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Soviel ich weiß kann der VIP mit der iltv Software die Sky karte im internen reader lesen, habs aber selbst noch nicht probiert.
     
    #2
  4. mihu
    Offline

    mihu Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    das habe ich hier auch schon gelesen jedoch interessiert mich viel mehr ob es ruckelfrei und mit ton funktioniert
    Hat jemand diesbezüglich Erfahrung?
     
    #3
  5. ixtreme80
    Offline

    ixtreme80 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    also mit ILTV funktioniert es 100%ig. ansonsten reicht auch das Alphacrypt Light Modul. Habe beides ausprobiert. Gruß
     
    #4
    Ranger79 gefällt das.
  6. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Also mit meiner Premiere S02 Karte funzen alle Sky HD Kanäle ohne AlphaCrypt 1A. Kein Ruckeln oder sonst etwas. Aufnahmen sind ebenfalls top. Soft ist natürlich die von ILTV.
     
    #5
    Ranger79 und Pilot gefällt das.
  7. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Habe heute meine neue Karte von Sky erhalten. Die neue ILTV ist auf dem Receiver über USB eingespielt worden. Die Sky Karte habe ich in Slot 1 eingesteckt. Karte wird erkannt und symbolisch angezeigt. Dann habe ich auf den vorgeschriebenen Sender "Sky Sport info" geschaltet. Im Anschluß bei Sky angerufen, um die Karte freischalten zu lassen. Nun ist es mitlerweile 2 Stunden her und ich habe immer noch keinen Empfang. Folgender Fehler wird mir immer wieder präsentiert. "No right to watch this programm" und das Wort "Verschlüsselt" erscheint. Habe ich irgendetwas falsch gemacht, oder muss noch etwas eingestellt werden? Funzt es überhaupt mit dieser Karte, die mir zugeschickt wurde? Habe bei Sky angerufen und nachgefragt und mir wurde die Freischaltung bestätigt. MfG, Andremei
     
    #6
  8. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Vielleicht "passt" die Karte ja nicht die Du bekommen hast. Was steht denn hinten auf der Karte drauf?

    Habe seit eben auch ein Problem mit einigen Sky HD Kanälen. Sport HD, Discovery HD, Disney HD und Cinema HD gehen 1A.
    Bei NatGeo HD, History HD und Eurosport HD ist alles dunkel und da kommt diese Meldung: Irdeto no Access / Verschlüsselt.

    Kann mir da vielleicht mal jemand was zu sagen.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Hallo Ford Puma,

    Sind alle HD Kanäle bei dir freigeschalten?
    Wenn ja
    Hast du schon die neusten Iltv überspielt. Da sind die Neubelungen der HD Kanäle enthalten. Die bekommst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Über die Transponderbelegung der HD Sender von SKY kannst du hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Hi, ja alle HD Kanäle sind frei. Habe ja bis gestern Abend noch geschaut ohne Probleme. Soft ist die vom 15.07.09. Da sind ja schon die neuen Belegungen von Sky mit drin gewesen. Wie gesagt ging ja auch bis gestern Abend. Mache ungern eine neue Soft drauf solange die alte funzt. Never touch a running System... Habe eben die Karte nochmal freischalten lassen. Mal sehen was passiert...
     
    #9
  11. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Da steht hinten Sky drauf. Ist eine schwarze Karte.
    Muss ich den Rceiver vieleicht über Nacht laufen lassen? Oder müsste es in 1 Stunde alles funzen?

     
    #10
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    was den vip betrifft um es nochmal zu sagen ist der kein lizens reci für sky, also da das gerät ziemlich neu ist were jedes neue update ein vorteil.
    unser kunibert treibt dem schon die macken aus mit seiner iltv soft,
    ein update ist ja zur verbesserung der funktionen gedacht, also keine falsche scheu.
    ich z.b. habe alle updates auf der ext. hdd und kann jederzeit ändern wie ich will,
    da das so sahne geht bei dem teil.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Habe noch heute Abend mit Sky telefoniert und da ich eine v13 Karte besitze und diese nur für zertifizierte Geräte vorgesehen ist, wird mir innerhalb der nächsten 3 Werktage eine Karte zugesandt, die ich auch für nichtzertifizierte Geräte verwenden kann. Bin mal gespannt.
     
    #12
  14. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Möchte Euch auf den Laufenden halten und kann seit heute ca. 07:00 Uhr sagen, das Sky endlich teilweise funktioniert. Hatte den Receiver um 6 Uhr angestellt und auf den Sender "sky sport info" geschaltet. Gegen 07 Uhr war dann endlich das Sky Welt Packet hell. Nun fehlt noch das Sky Welt Extra Packet, dass noch nicht funzt. Ich dachte, dass alles geht, aber Pustekuchen. Habe bei Sky angerufen und nachgefragt. Mir wurde nur gesagt, dass sie sich darum kümmern. Ich würde nur einen Rückruf erhalten, wenn die Freischaltung von Sky Welt Extra nicht funktionieren sollte.
    Gestern Abend wurde jedenfalls eine neue Karte in Auftrag gegeben und wird nachwievor an mich versandt, da der Auftrag nicht rückgängig gemacht werden kann. Werde die neue Karte dann auch ausprobieren und eine von den beiden wieder zurück schicken.

     
    #13
  15. beachb0y
    Offline

    beachb0y Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Hallo Leute,
    wie rum hast du die Karte rein gesteckt?
    Der Chip muss nach oben zeigen, dass es funktioniert!

    Ich hoffe ich hab dir geholfen!

    LG Roland
     
    #14
  16. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Argus VIP und SKY HD mit oder ohne AlphaCrypt???

    Heute möchte ich Euch mitteilen, wie der Stand der Dinge bei mir derzeit aussieht.
    beachb0y, die Karte ist selbstverständlich richtig rum im Receiver, ansonsten würde er das CA Symbol nicht anzeigen.
    Aber nun hat sich heraus gestellt, dass bei mir nur das Grundpacket von Sky freigeschaltet wurde. Das erklärt auch, dass ich Sky Welt Plus nicht hell bekomme.

    Seit Samstag habe ich meine zweite Karte (S02) bekommen wo hinten noch Premiere drauf steht. Da die andere v13 Karte, NDS Videoguard unterstützt und derzeit super bei mir funzt, habe ich mich entschlossen, die S02 Karte wieder zurück zu schicken.
    Nach telefonischer Rücksprache mit Sky wurde mir jedenfalls gesagt, dass ich 3 Monate, Sky Welt, das Sky Sport Paket und Sky Film nutzen kann. Danach ist es möglich sky Film zu buchen und dann wird auch das sky welt plus pack hell sein.

    Habe aber festgestellt, dass ich manchmal Klötzchenbildung auf Sky Film Packet sehe. Kann jemand sagen, woran dass liegen könnte (SAT Anlage)?


     
    #15

Diese Seite empfehlen