1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip - Sky Abo

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von done27, 12. September 2011.

  1. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hab mal eine anfänger frage.
    Ich benutze seither am Argus Vip die 1.2.85 dld es funktioniert alles perfekt.
    Ich möchte mir jetzt ein SKY Abo zulegen, kann ich den Argus Vip mit einem SKY CI+ Modul nutzen.
    Funktioniert beides Austria Sat und Sky, oder gibts probleme.
    Was ist zu beachten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Hallo done,

    mit iltv brauchts du kein Sky Ci Plus Modul. Die Abo Sender werden hell, wenn du die Sky Abo Karte in den vorhanden Kartenleser steckst. Chip nach oben und vorn.
    Das Geld für das Ci+ Modul kannst du dir sparen.
    Oder meinst du das C+ Modul für die HD+ Sender von Austria Sat?


    Mlg piloten
     
    #2
    done27 und shilorancher gefällt das.
  4. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    danke für die schnelle antwort.
    also ich möchte ein Abo von Sky.
    Sky Welt extra und Bundesliga, was benötige ich jetzt ?
    Ist der Argus Vip dazu geeignet ???
    kann ich nach wie vor austria sat empfangen und Sky , oder gibts hier einschränkungen.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Hol dir das Abo.Steck die Abo Karte in den VIP. Stelle auf Sky Sport Info. Ruf bei Sky wegen der Freischalung an. Nicht wegschalten von Sky Sport Info, bis das Bild da ist.
    Dann kannst du dich freuen, dass es hell wird.

    ORF und Austria Sat kannst du dann weiterhin schauen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Sky will von mir eine 14-stellige Receiver-Nummer, wo finde ich die beim Argus Vip und wozu brauchen die so eine nummer???
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    weil Sky will das du einen zertifizierter Receivers von Sky verwendest
    Edisions gehen ja offiziell nicht

    hier du kannst den Seriennummer-Generator verwenden

    Noch ein Tipp, wenn du eine Nummer generieren lasst, lasst dir mehrere Nummern anzeigen und nimm nicht gleich den erste
     
    #6
  8. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    welche karte funktioniert beim Argus Vip, die V13 o. s02 und welche ist die bessere wahl???
    vorerst brauche ich noch keine HD sender da ich noch einen alten 100 Hz röhren fernseher besitze aber für die zukunft sollten es schon HD sender sein, gibt es hierbei bei der auswahl der smartcard was zu beachten??
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    nimm die S02 Karte.
    Dazu den Serien Nummer Generator aus Beitrag 6 von pegas.

    Mlg piloten
     
    #8
    da-huu und pegas gefällt das.
  10. barry6769
    Offline

    barry6769 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Die V13 läuft auch einwandfrei. Habe ab und zu 2 Sky Karten (verschiedene Abos) in den beiden Kartenlesern. Der Vip schaltet von eine zur anderen Karte ohne dass man was merkt.
     
    #9
    done27 und pegas gefällt das.
  11. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Ich hab mich mal auf sky.de erkundigt in dem online-verkaufsberater da, und der meinte, man kann auhc bei der onlinebestellung im Feld 14-stellige Receiver - Nummer einfach "S02 Smartcard" ohne die "" eingeben^^
     
    #10
    Pilot und done27 gefällt das.
  12. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Hallo alle,
    ich besitze einen Edi Mini mit dem ich schon längere Zeit das Problem habe das meine V13 nur nach einen Slotwechsel erkannt wird. Mehrere verschiedene Soft und Einstellungen haben nichts gebracht. Ich würde mir event. auch einen Edi Vip o.ä. zulegen wenn ich damit dieses V13 Problem nicht mehr hätte.
    Kann mir event. einer sagen ob der Wechsel z.B. zum Vip mein V13 Erkennungsproblem beheben würde?
     
    #11
  13. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Die V13 läuft super im Vip :emoticon-0148-yes:.
    Ich hatte Sie anfänglich mal bekommen und im Vip mit ILTV aktiviert. Dann lief sie 4 Wochen lang absolut stabil.... bis ich mir eine S02 habe schicken lassen :D.

    Grüße,
    ralmen
     
    #12
    ingo_67 und pegas gefällt das.
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Kann ich nur zustimmen, ein halbes Jahr hatte ich den VIP als Server mit der V13 in Einsatz, bis ich auf eine FritzBox Lösung umgestellt habe!

    Allerdings kann ich reinen Gewissens nur dazu raten, das Du Dir den Pingu anschaust, für 109.-€ bekommst Du einen neueren Reci mit mehr Ausstattung und zukunftssicherer, wg. Linux!
    Leider ist der Pingu wesentlich schwieriger einzurichten als der VIP, was es auch zu bedenken gilt.

    LG extra
     
    #13
    ingo_67 und pegas gefällt das.
  15. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    also die besonders schwierige Einrichtung des Pingu hat mich bisschen abgeschreckt. Mal sehen ob ich irgendwo noch einen Vip kaufen kann.
    Also mit den hätte ich dann wirklich keine V13 Erkennungsprobleme nach den Neustart mehr? Ist dann in der Soft ein Emu enthalten um verschiedene Programme hell zu bekommen?
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip - Sky Abo

    Naja ist aber nicht sooo schwer den Pingulux einzurichten
    auch für den Vip gibt es eine ILTV wo Emus enthalten sind, und die V13 geht ohne probleme, die geht auch im Pingu.
     
    #15
    Pilot, ingo_67 und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen