1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von ixtreme80, 23. August 2009.

  1. ixtreme80
    Offline

    ixtreme80 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Seit ein paar Tagen besitze ich den Argus VIP. Neuste Software ist drauf. Doch ich komme nicht auf die Optionskanäle von Sky...z.B. bei Sky-Bundesliga um zwischen den Spielen durchzuschalten.
    Ich habe es erst mit der "normalen" Software und dem AlphaCryp Light Modul probiert und dann mit der neuen ILTV Software. Kein Positives Ergebnis bisher.
    Hat vielleicht einer von Euch eine Idee woran das liegen könnte? Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß
    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    hast du es mit der grünen taste (MV) versucht?
    geht bei mir super und ohne probs.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ixtreme80
    Offline

    ixtreme80 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    ja habe ich. dann erscheinen auch z.B. die verschiedenen Spiele (bei Sky Bundesliga) und wenn ich dann auf OK drücke passiert nichts. Bleibe immer nur in der Konferenz.
     
    #3
  5. beachb0y
    Offline

    beachb0y Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Hey, hast du schon die neue ILTV Software oben?
    Das Problem hat ich auch bei den Optionskanälen!
    Bei mir funktionieren sie jetzt, was bei mir das problem ist
    das die Namen sich nimmer ändern! Normal stehen immer
    die Mannschaften da die gegen einandere spielen,
    bei mir sind es dir alten!

    Lg Roland
     
    #4
  6. ixtreme80
    Offline

    ixtreme80 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    ja genau, das ist bei mir auch, stehen teilweise andere spiele da, die garnicht laufen. dann geh ich drauf und drück ok und dann passiert...nichts.
     
    #5
  7. beachb0y
    Offline

    beachb0y Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Welche ILTV Software hast oben?

    hier der Link zur neuesten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ixtreme80
    Offline

    ixtreme80 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    ja die hatte ich schon drauf. habe einfach alle sender nochmal gelöscht und nen neuen suchlauf gestartet. jetzt geht es..hoffe nur, dass ich das nicht jedesmal vorher machen muss. danke für die hilfe.
     
    #7
  9. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Moin moin

    ich bin neu hier im Forum, kenne mich hier noch nicht so aus und habe eine Frage.

    Will mir den Edision Argus Vip kaufen und habe ein Sky V13 Smartcard mit Bundesliga.

    Welche Software brauche ich, damit die Sky V13 Smartcard auf den Reciever läuft und dann auch die Optionskanäle funktioniert? Es wäre super wenn ihr ein Link hier einstellt, damit würdet ihr mir sehr weiter helfen.

    Danke im voraus und sorry für die Umstände

    Mfg daniel
     
    #8
  10. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!


    Liest du hier auch mit oder schreibst du einfach drauflos???

    Zwei Beiträge über deiner Frage (#6) steht doch die Antwort.....

    .............speed_e
     
    #9
  11. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Herlich Wilkommen :dfingers:

    Entsprechende Software findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Updateanleitung gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und falls du dein Abo teilen möchtest bist du hier gut aufgehoben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten einfach mal im VIP Bereich stöbern und bei Fragen im entsprechenden Beitrag schreiben. Z.B. über Test, Meinungen etc.
     
    #10
    Blizzard106, Pilot und Ranger79 gefällt das.
  12. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Ich weiß aber nicht was es zu bedeuten hat mit und ohne seetings!!!
    Kann mir das einer erklären?
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    ohne settings bedeutet das da auch nach dem software update deine bestehende senderliste behällst.
    wenn es probleme mit den optionskanällen gibt, kann auch ein erneuter sendersuchlauf helfen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Besteht auch die Möglichkeit einen gewissen Bereich neu zu scannen? Bei mir funktionieren die Optionskanäle auch nicht und ein kompletter Suchlauf dauert sehr lange. Also wäre es möglich nur den Bereich für die Optionskanäle neu zu scannen?
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP - Optionskanäle bei SKY funktionieren nicht! Hilfe!

    Hallo oneil,

    klar geht das. Nennt Transpondersuchlauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Einzel Frequnzen von den Bundesligaunterkanälen findest du hier ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Transpondersuchlauf gelingt aber nur, wenn Bulli life ausgestraht wird. Nicht vorher und nicht hinterher.
    Also Freitag Sonnabend und Sonntag.


    Mlg piloten
     
    #14
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen