1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von egon54, 14. Dezember 2009.

  1. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    Kunibert-News

    Oh du fröhliche.......

    irgendwie sind wir derzeit höllisch schnell. In unserer Database findet Ihr für den SuperVIP die sehnsüchtig erwartete Werbemüll Aufwertung. Ich weiss zwar nicht wer sich diesen Quark antut...aber bitte sehr.
    Einfach Aufspielen und der Werbeterror kann beginnen. Und da es in manchen Boards immer noch Leute gibt die es nun ganz und garnicht kapieren:
    OHNE SETTINGS heisst nichts anderes als: Ihr könnt die SW aufspielen und EURE SETTINGS bleiben so bestehenm wie sie sind. Alles klar??? Na dann,passt ein bischen auf,sonst: Ihr Kinderlein kommet......

    Viele Grüße an alle KloneClowns

    Euer Kunibert

    bei:iltv

    bekomm sie nicht in die Database trotz Anmeldung, kann das mal einer machen. "Danke"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #1
    pegas, kuzi22, Pilot und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ben199
    Offline

    ben199 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Hat es schon jemand getestet?
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    so ich hab das mal erledigt iltv vom 14.12.09 ist in der datenbase.
    danke für den hinweis
     
    #3
    egon54, kuzi22 und Pilot gefällt das.
  5. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Wenn ich das richtig verstanden habe soll ja nun HD+ möglich sein. Hat das Jemand schon mit ner Karte getestet?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Habs ebend gerade getestet. HD+ läuft mit der SmardCcard.

    PS: nach dem ersten Booten nach Aufspielen von Iltv hats noch nicht gleich gefunzt.
    Hab den VIP mit eingesteckter HD+ Karte noch einmal booten lassen. Er hat die Karte erkannt und es wird hell.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #5
  7. kuzi22
    Offline

    kuzi22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    ihr habt ja glück und könnt hd+ probieren für österreich soll es vorübergehend keine hd+ karte geben. ob es irgendwann welche gibt ist fraglich.
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Du kannst dir eine bestellen,musst sie aber an eine Deutsche Adresse schicken lassen,hat bei mir geklappt, kosten 20€

    schöne grüsse
     
    #7
    Pilot und kuzi22 gefällt das.
  9. kuzi22
    Offline

    kuzi22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    ich hätte 2 fragen dazu:
    1. kennst du wenn in deutschland?
    2. Wieso nur 20€? Habe auf der HP gelesen das es 50€ im jahr kostet?
     
    #8
  10. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Wurde die Seite jetzt gehackt? :diablo:
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    1.Ich habs über Logoix gemacht (Tipp)
    2. Die 20€ sind für die Karte und das 1.Jahr,danach kostet es 50€

    schöne grüsse
     
    #10
    Pilot und kuzi22 gefällt das.
  12. imfinity
    Offline

    imfinity Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Da kann man nur hoffen, das Pro7/Sat1 HD mehr nativ senden als RTL/Vox HD...
    Denn das was die derzeit bieten ist keine 50€ im Jahr wert!

    MfG
     
    #11
    kuzi22 gefällt das.
  13. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Kann mir jemand sagen, ob die Version des CCCAM in der SW geändert wurde? Diverse Sachen funktionieren nicht mehr so wie mit der SW vom 10.12..
     
    #12
  14. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    er meint den, der die soft grad für den Opticum fixt :emoticon-0123-party

    Edit:

    sorry, die gefixte für Opticum ist längst on vom ClownKloner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #13
  15. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    hallo!
    nur mal eine frage interessehalber.
    sind nachdem der vip hd+ tauglich ist, die optionsfunktionen (sky-Bundesliga) auch deaktiviert?
    So wie beim Humax HD-FOX.
    VG combo!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #14
  16. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus-vip-ohne-settings-14.12.2009

    Kann mal jemand testen, welche Version CCCAM die neue SW unterstützt? Wäre echt wichtig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen