1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Argus VIP...Nach Aufnahme Bild Schwarz..

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von timmyw, 27. April 2012.

  1. timmyw
    Offline

    timmyw Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich RTL HD oder Irgendwas bei SKY HD aufnehme manuell oder per Timer und die Aufnahme dann gestoppt wird, dann kann ich den Sender nicht mehr anschauen. Dann muß ich den Receiver erst neu starten. Habt Ihr das auch?

    Desweiteren kann ich keine Zwei Aufnahmen hintereinander machen. Ist bei allen Sendern so. Zb. ZDF 19.05-19.20 Uhr dann darauf gleich 19.20-19.40Uhr.
    Der sagt mir dann das sich die Sender überschneiden. Ich kann dann nur einen der beiden aufnehmen. Das is doch auch nicht richtig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Beim VIP gibst die Möglichkeit auf unverschlüsselt aufnehmen einzustellen. Habs gerade nicht im Kopf. Such mal danach.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. timmyw
    Offline

    timmyw Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Echt. Bin das Menü so oft durch, hab aber nichts gesehen.

    Und das andere Problem?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #3
  5. anz
    Online

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Das gleiche Problem hatte ich gestern auch.
    Ich wollte auf Sixx Vampires Diaries und gleich danach Harpers Island aufnehmen mit der gleichen Fehlermeldung als Antwort.
    Auch das ändern der Vor und Nachlaufzeit auf 0 brachte nichts.
    Es kann doch nicht sein, dass man da dann eine komplette Aufnahme für 2 Sendungen draus machen muss ?
    Da muss es doch eine Lösung für geben ?
    Bei meinem Mini vorher gab es so ein Problem nicht.
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.501
    Zustimmungen:
    9.969
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zu Eurem Aufnahmeproblem: Habt Ihr Vor- bzw. Nachlaufzeit eingestellt? Wenn ja, dann ist ja logisch, das es eine Überschneidung gibt.
    Abhilfe: Bei zwei aufeinanderfolgenden Sendungen, einfach die Stoppzeit, ein paar Minuten nach dem Ende der zweiten Sendung legen. Dann liegen die zwei sendungen zwar in einem Verzeichnis, aber das macht ja nix.

    MfG
     
    #5
    anz gefällt das.
  7. anz
    Online

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.501
    Zustimmungen:
    9.969
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, wer lesen kann ist klar im Vorteil:good:. Dann bleibt nur noch die Änderung der Stoppzeit auf nach dem Ende der zweiten Sendung.
    Wie es ist, wenn die Sendungen auf zwei verschiedenen Transpondern liegen, weiß ich leider auch nicht, ich schätze da hilft nur der VIP2.

    MfG
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18

    Hmm Piloten kannst du mir auf die Sprünge helfen ich finde diesen Menü Punkt nicht :-(
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nee, den Punkt gibt es leider nicht beim VIP, meines Wissens, ich lasse mich aber gerne belehren....

    LG
    extra
     
    #9
  11. the.defaultuser
    Offline

    the.defaultuser Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Webdeveloper
    AW: Argus VIP...Nach Aufnahme Bild Schwarz..

    Ich hab irgendwie seit paar Tagen das gleiche Problem. Auch ein Neustart lässt den Sender dunkel. Hat jemand schon eine Lösung dazu? Argus Vip1, S02 Karte im internen Schacht,
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus VIP...Nach Aufnahme Bild Schwarz..

    Ein paar Infos mehr, wären nett :)

    ist das Bild nur bei Aufnahmen dunkel, oder generell?
    Welche SW ist auf dem VIP?

    Versuche mal die Karte im unteren Kartenschacht, ein paar Minuten ausschalten und neu starten
     
    #11

Diese Seite empfehlen