1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip klonen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Bunny, 16. Mai 2010.

  1. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielleicht kann mir einen helfen
    kann mann den Argus Vip klonen wie den alten Edi 2620 von ViP zu Vip mit dem Rs 232 Kabel ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip klonen

    Hallo Bunny,

    habs probiert: hat so nicht funktioniert bei mir.

    Aber auf einen voher formartierten Stick eine Speicherung Gesamt vornehmen. Diesen Stick am 2. Vip ansetzen. Alles überspielen und du hast einen Clone des ersten VIP.

    Mlg piloten
     
    #2
    Bunny und Ranger79 gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus Vip klonen

    da mußt du aber aufpassen, hab das vom ersten mal zur neuen revision versucht, das ging reichlich in die hose und ein wiederbeleben war dann nur mit einigen versuchen per rs232 drinn.
     
    #3
    Bunny gefällt das.
  5. candelaver
    Offline

    candelaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus Vip klonen

    @Ranger Ich habe von meinem Bruder eine VIP hier liegen, die rebbotet immer wieder oder bleibt beim booten hängen. entweder das eine oder das andere. eine Frage/ Bitte an dich gibts ne FAQ zum Wiederbeleben mit RS232 Schnittstelle ?? Tools, entsprechende Frimware ?? ggf. JTAG wenn der Bootloader einen weg hat ?? danke dir
     
    #4
  6. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip klonen

    nimm einen USB Stuck und sende die Org Software nochmals rein
    und dann die ILTV Soft dann müßte er wieder gehen.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip klonen

    Mit dem USB-Stick wird es nicht gehen wenn die Box nicht bootet

    da hilft nur ein einspielen per RS232 Schnittstelle mit Nullmodemkabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibts eine Anleitung dazu
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen