1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP Image löschen ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von snakes, 7. November 2009.

  1. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich die neueste ILTV Soft drauf habe und anschließend die Original Firmware draufspiele sieht es ja zunächst so aus als ob alles gelöscht ist.

    Spiele ich jedoch dann wieder die ILTV drauf dann sehe ich sogar meine alten Settings wieder bei cs und so. Selbst Werkseinstellung hilft da nicht.

    Es scheint so als ob immer ein Rest der ILTV drauf bleibt.

    Wie kann man denn alles einmal richtig löschen ohne das etwas übrig bleibt?

    Mir geht es nicht um die cs Daten die kann man ja entfernen sondern um einen sauberen Speicher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP Image löschen ?

    Hallo snakes,

    welche ich iltv hast du denn raufgespielt.
    Die Iltv vom 16.10.2209 ist ohne settings. Das heßt, wenn du die raufgespielt hast, müssen deine alten settings ja auch noch drauf sein.
    Probier mal eine andere mit Settings von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Formatieren wird wohl nicht gehen. Ich würde es auch nicht machen, da die Box dadurch eventuell gar nicht mehr geht.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP Image löschen ?

    Ich hatte die Original Soft vom 16.10. drauf und dann die Originalsettings von Edision geladen.

    Habe es jetzt mit verschiedenen alten Versionen aus unserer Datenbank hier probiert.
    Erst die Originale drauf, dann die ILTV.

    Ergebniss bleibt gleich. Meine Einstellungen sind nach wie vor da.

    Also löscht er gewisse Teile nicht. :boredom:

    Ich dachte wenn ich meine Box mal richtig aufräume ist sie vielleicht ein wenig schneller. Aber die VIP scheint wohl nicht an das Tempo der Argus Classic dranzukommen.

    Kann man bei der Argus VIP eigentlich emus deaktivieren? Da ich ein abbo habe brauche ich das nicht. Bin sicher dann läuft sie noch etwas schneller,
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #3

Diese Seite empfehlen