1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP hängt sich mit HD+ Karte auf

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von holgerverfolger, 6. Januar 2011.

  1. holgerverfolger
    Offline

    holgerverfolger Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten

    Hab einen Argus VIP in den ich eine HD + Karte eingesteckt habe.
    Sobald die Karte drin ist hängt der sich auf. Gibts da einen Trick?

    Vielen Dank für die Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sce rambo
    Offline

    sce rambo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus VIP hängt sich mit HD+ Karte auf

    Hallo kein trick falsche karte du brauchst die weise karte HD01 du hast bestimmt die schwarze HD02 zur zeit geht nur die weisse leider mfg maik
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. holgerverfolger
    Offline

    holgerverfolger Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP hängt sich mit HD+ Karte auf

    Mist! habe tatsächlich die hd02. Wo bekomme ich eine weiße her? wusste gar nicht, das es da zwei verschiedene gibt. Kann man das problem mit einem ci modul umgehen?

    Gruß vom Verfolger
     
    #3
  5. sce rambo
    Offline

    sce rambo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus VIP hängt sich mit HD+ Karte auf

    nein geht auch nicht mit ci modul nur die du mit modul zu kaufen bekommst sind weiss HD01 oder bei ebay schauen mfg maik
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus VIP hängt sich mit HD+ Karte auf

    Ne auch mit einen Modul geht die schwarze hd02 leider noch nicht.
    Du kannst hier im Board >Marktplatz< schauen da werden manchmal welche (hd01) angeboten.
    Oder du wartest noch bis eine Soft kommt die auch die hd02 unterstützt
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. holgerverfolger
    Offline

    holgerverfolger Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP hängt sich mit HD+ Karte auf

    So isses,

    hab von meinem vater eine bald ablaufende 01er Karte reingemacht: funzte sofort. Meine 02er geht bei Vattis Humax und so haben wir getauscht. Werde die weiße aufladen und dann müsste es funktionieren.
    Oder gibts da auch Probleme? Was ist eigentlich der Unterschied zwischen schwarz und weiß und wieso gibts die nur mit CI Modul??

    Und DANKE für die schnellen Antworten

    Verfolger
     
    #6

Diese Seite empfehlen