1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip als Server mit einschleifen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von orion2, 3. November 2011.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    So will mal kurz die Lage schildern. FB als Server mit 2 Card Readern und Oscam mit Cccam Protokoll läuft einwandfrei. Als Client 1 Vip und 2* Dbox
    und ein Proxi von einer Fremdline also alles Super. Karten an der FB V13sat und 1722Kabel habe aber noch eine weiße HD+ sobald ich die mit an der FB mit anschließe läuft garnichts mehr richtig.Deshalb kam ich auf die Idee da die HD+ Karte jetzt im Vip drin ist und dort auch richtig läuft. Also den Vip nicht nur als Client sondern auch als Server einzusetzen. Matlock mein das geht aber wie??? Was muß ich beim Vip alles einstellen bzw im Oscam ???

    gruß orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Hallo orion2,

    du kannst den VIP nicht Server für andere Receiver als Edision Recever nehmen. Grund: der VIP als Server hat nur Homecamd zur Verfügung und kein cccamd. Homecamd verstehen andere Receiver, als die aus der Edision Reihe nicht. Der einzige Recever aus der Edision Reihe der C-Lines versenden kann ist der Pingulux mit oscam und einem cccam Protokoll im oscam.conf.

    So schwer ist das nicht, eine HD+ Karte im freetz zum Laufen zu bringen. Hab ja schon deine Beiträge im cccam Bereich gelesen. Und da hat Matlock recht. Das gehört in den Fritzbo Bereich oder in den Oscam Bereich.

    Wenn du mit deinen Smargos nicht weiterkommst, besorg dir für deine HD+ Karte einen 2. Apolloreader:
    den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor du dir den Apolloreader zulegst, versuch mal dein freezt nur mit der HD+ Karte und smargo zu betreiben. Dazu gehst du ins Wi von oscam zu readern und deaktivierst deine anderen Reader, in dem du links auf die Kreuze klickst. Dabei lässt du nur deine HD+ Reader aktiv. Fritzbox neu starten. Dann zeigst du mir die Enttilements des HD+ Readers. Deine Clienten wie VIP und dBox schaltest du mal auf einen HD+ Sender. Bei den acoounts sollte bei group = 1,2,3,4 stehen, da du ja 4 Reader hast incl des proxy readers.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Ok ich fahr jetzt gleich nach Hause dann werd ich das mal ausbrobieren,das der Vip nur Homecamd ist doch nicht ganz richtig ich hab doch auch was von Newcamd gelesen oder ? Naja ich werd gleich noch mal nachschauen erst mal besten Dank für den Hinweis!
    gruß orion2
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Stimmt: er versteht Newcamd. Aber nur als Client. Nicht als Server. Da hat er nur Homecamd zur Verfügung-Leider.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    so ich hab das mal gemacht habe die 2 anderen Karten augeschaltet und die HD+eindefügt mit einem Smargo

    2011/11/03 15:21:00 400 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc -DEB-Prof.Linux-, build #5990 (mipsel-router-linux-uclibc929)
    2011/11/03 15:21:00 400 s version=1.10rc -DEB-Prof.Linux-, build #5990, system=mipsel-router-linux, nice=2
    2011/11/03 15:21:00 400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/11/03 15:21:00 400 s max. logsize=2480 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/11/03 15:21:00 400 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/11/03 15:21:00 400 s services reloaded: 0 services freed, 10 services loaded, rejected 0
    2011/11/03 15:21:00 400 s userdb reloaded: 11 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/11/03 15:21:00 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/11/03 15:21:00 400 s 775 service-id's loaded in 22ms
    2011/11/03 15:21:00 400 s 3 tier-id's loaded
    2011/11/03 15:21:00 400 s 4 provid's loaded
    2011/11/03 15:21:00 400 s 1 lengths for caid guessing loaded
    2011/11/03 15:21:00 400 s monitor: initialized (fd=8, port=988)
    2011/11/03 15:21:00 400 s camd33: disabled
    2011/11/03 15:21:00 400 s camd35: disabled
    2011/11/03 15:21:00 400 s cs378x: disabled
    2011/11/03 15:21:00 400 s newcamd: disabled
    2011/11/03 15:21:00 400 s cccam: initialized (fd=9, port=12000, crypted)
    2011/11/03 15:21:00 400 s cccam: initialized (fd=10, port=2499, crypted)
    2011/11/03 15:21:00 400 s radegast: disabled
    2011/11/03 15:21:00 C04 h HTTP Server listening on port 83
    2011/11/03 15:21:00 400 s http thread started
    2011/11/03 15:21:00 400 s creating thread for device xxxxxx.dyndns.tv
    2011/11/03 15:21:00 1005 p proxy thread started (thread= 1005, label=cccamproxy, server=xxxxxx.dyndns.tv)
    2011/11/03 15:21:00 1005 p connecting to xxxxxxxx.dyndns.tv
    2011/11/03 15:21:00 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB2
    2011/11/03 15:21:00 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/11/03 15:21:00 400 s waiting for local card init
    2011/11/03 15:21:00 1406 r reader thread started (thread= 1406, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB2, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/11/03 15:21:00 1005 p xxxxxxxxxxxxx: resolved ip=88.
    2011/11/03 15:21:03 1406 r hdplus card detected
    2011/11/03 15:21:17 1406 r [videoguard2-reader] tier: 007b, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:17 1406 r [videoguard2-reader] tier: 007d, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:17 1406 r [videoguard2-reader] tier: 0081, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:17 1406 r [videoguard2-reader] tier: 008e, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:17 1406 r [videoguard2-reader] tier: 00c0, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:17 1406 r [videoguard2-reader] tier: 00c7, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:18 1406 r [videoguard2-reader] tier: 00c9, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:18 1406 r [videoguard2-reader] tier: 00f3, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:18 1406 r [videoguard2-reader] tier: 00fa, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:18 1406 r [videoguard2-reader] tier: 00ff, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    2011/11/03 15:21:28 400 s init for all local cards done
    2011/11/03 15:21:28 400 s anti cascading disabled
    2011/11/03 15:21:28 240A c anonymous disconnected from 192.168.178.25
    2011/11/03 15:21:28 240A c thread 240A ended!
    2011/11/03 15:21:28 2009 c anonymous disconnected from 192.168.178.26
    2011/11/03 15:21:28 2009 c thread 2009 ended!
    2011/11/03 15:21:28 1C08 c anonymous disconnected from xxxxxxxxxxx
    2011/11/03 15:21:28 1C08 c thread 1C08 ended!
    2011/11/03 15:21:28 2C0C c anonymous disconnected from xxxxxxxxxxx
    2011/11/03 15:21:28 2C0C c thread 2C0C ended!
    2011/11/03 15:21:28 300D c anonymous disconnected from 192.168.178.30
    2011/11/03 15:21:28 300D c thread 300D ended!
    2011/11/03 15:21:28 3C10 c anonymous disconnected from xxxxxxxxxxx
    2011/11/03 15:21:28 3C10 c thread 3C10 ended!
    2011/11/03 15:21:28 380F c anonymous disconnected from 192.168.178.25
    2011/11/03 15:21:28 380F c thread 380F ended!
    2011/11/03 15:21:28 340E c anonymous disconnected from xxxxxxxx
    2011/11/03 15:21:28 340E c thread 340E ended!
    2011/11/03 15:21:28 4011 c anonymous disconnected from 192.168.178.26
    2011/11/03 15:21:28 4011 c thread 4011 ended!
    2011/11/03 15:21:28 280B c encrypted cccam-client 192.168.178.27 granted (vip1, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:28 4412 c anonymous disconnected from xxxxxxxx
    2011/11/03 15:21:28 4412 c thread 4412 ended!
    2011/11/03 15:21:29 4C14 c encrypted cccam-client 192.168.178.30 granted (maxim, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:30 5008 c encrypted cccam-client 192.168.178.25 granted (kab, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:30 4813 c anonymous disconnected from xxxxxxxxx
    2011/11/03 15:21:30 4813 c thread 4813 ended!
    2011/11/03 15:21:31 5409 c encrypted cccam-client xxxxxxxxx granted (heinz, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:32 580A c encrypted cccam-client 192.168.178.26 granted (det, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:32 5C0C c encrypted cccam-client xxxxxxxxx granted (niki, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:35 280B c housekeeping lb stats thread started
    2011/11/03 15:21:35 280B c vip1 (1702&000000/0016/93:355C): found (1066 ms) by cccamproxy (of 1 avail 1) - Heimatkanal
    2011/11/03 15:21:42 280B c vip1 (1702&000000/0016/93:0C07): found (2215 ms) by cccamproxy (of 1 avail 1) - Heimatkanal
    2011/11/03 15:21:42 640D c encrypted cccam-client xxxxxxxxxxx granted (xxxxxx, au=on (1 reader))
    2011/11/03 15:21:49 280B c vip1 (1702&000000/0016/93:A4ED): found (2275 ms) by cccamproxy (of 1 avail 1) - Heimatkanal
    2011/11/03 15:21:56 280B c vip1 (1702&000000/0016/93:595B): found (2183 ms) by cccamproxy (of 1 avail 1) - Heimatkanal

    gruß orion2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    das sind doch nicht die Entittlemens vom HD+ Reader. Das Schreibfeld neben dem Bleistift meine ich.
    Außerdem sind keine HD+ Sender eingeschalten, sondrn Heimat Kanal. Mach mal RTL HD an
    Außerdem hast du den Proxyreader links bei Readern nicht deaktiviert. Der gehört auch zu den Reader. Aktiv sollte nur der HD+ Reader laufen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2011
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    oho Nicht so böse sein ich hab doch schon gemacht

    ->[videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    [videoguard2-reader] serial: xxxxxxxx, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    [videoguard2-reader] tier: 0046, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 007b, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 007d, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 0081, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 008e, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 00c0, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 00c7, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 00c9, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 00f3, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 00fa, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    [videoguard2-reader] tier: 00ff, expiry date: 2005/01/29-00:01:00
    hier sieht man doch nur das es funktioniert,aber wenn ich auf RTL HD gehe bleibt alles dunkel
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    das sind nicht die Enttlements der HD+ Karte, sondern die deiner V13 Karte.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    So isses (CAID 09C4 ist die V13).

    Nach pilotens Hinweis gehe ich davon aus, dass Du Dich von Deiner Idee, die HD+ Karte im Vip laufen zu lassen verabscheidet hast. Daher also nun zur Fritzbox:

    Sicher hast Du einen Fehler in Deiner Konfiguration.

    Versuch mal NUR die HD+ Karte einzubinden. Poste dann mal Deine Einstellungen (Oscam-config, Oscam.Server, Oscam.User).

    Wichtig: Die HD+ Karte im Oscam einlesen und dort den FTDI_SIO Treiber wählen. Es gibt reichlich Informationen hier im Board, wo beschrieben ist, wie es geht. Bitte mal SuFu verwenden. Vielleicht wirst Du auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    fündig. Mxer hat eine ganz gute Sammlung zusammen getragen.

    Und noch etwas: Du hast doch nicht hoffentlich versucht, die Karte einfach in einen der vorhandenen Smargos zu steken? (Frage nur der Vollständigkeit halber). Du musst natürlich einen eigenen Sargo haben, der je nach Firmware und verwendeter Fritzbox eingestellt werden muss. Sonst geht hier nix.

    Dann poste mal Deine Ergebnisse.

    Grüße,
    ralmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2011
    #9
  11. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Hallo piloten hab mir extra einen zweiten Cardleser von OB Elektonik zugelegt, damit er meine HD+ Karte liest. Aber leider fehlanzeige ich kann machen was ich will, sobald ich die V13 und die HD+ Karte zusammen anschließe wird keine angenommen. Bei beiden Karten sofort ERROR schließe nur die V13 Karte an wird sie erkannt. Ich weis das Beide Karten videoguard Karten sind liegt es vieleicht daran. Es muß doch eine möglichkeit geben das die Karten auch miteinander laufen ? Ach so habe noch vergessen zu erwähnen wenn ich die HD+ alleine anschließe wird sie auch nicht erkannt. Die HD+ Karte ist einwandfrei denn im Vip wird sie erkannt und die HD Sender sind hell.
     
    #10
  12. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Hallo ralmen jetzt mal langsam ich habe erst mal einen Smargo verwendet um die Sache am laufen zukiegen aber es ging nichts deshalb hatte mich dann dazu entschlossen mir noch einen zweiten Reader von OB Elektronik gekauft. Heute ist er angekommen aber leider alles Fehlanzeige. Jetzt zu deinen Vorschlägen,

    hier die Configs

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/
    cachedelay = 120
    nice = 2
    suppresscmd08 = 1
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_reopen_seconds = 300

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    nodeid = 099BD8D1102114B2
    reshare_mode = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_debstyle_mitLogo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.255.255
    httpdyndns = xxxxx.mine.nu

    server mit HD+ der momentan nichrt dabei ist.

    [reader]
    label = um
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = umbasic,umplus,umallstars,umallstarshd
    caid = 1722
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 1722:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 1F1F1F

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 09c4
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09c4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 1F1F1F

    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = xxxxxxx,12000
    user = orion2
    password = eliejkG0u3uh
    services = skyde,sky-hd,sky-ppv,hdplus,umbasic,umplus,umallstars,umallstarshd,orf
    caid = 09C4,1702,1722,1833,0100,0500,0604,0608,0622,093E,0963,0800
    ident = 09C4:000000;1722:000000;1702:000000;1833:000000;1838:000000;0100:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.1
    ccckeepalive = 1
    auprovid = 1F1F1F

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    boxkey = A7642F57BC96D37C
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 1830:000000
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 1F1F1F

    So jetzt kannst du mal schauen was nicht richtig ist ,lies doch mal das was ich zu piloten geschrieben habe im bezug auf die HD+karte. Im Augenblick bin ich so weit das ich die HD+ nur noch im Vip laufen zu lassen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Hallo orion,

    versuch erst mal deine HD+ Karte allein zum Laufen zu bringen. Dazu deaktivere btte alle anderen reader. Das kannst du links die Kreuze im WI bei reader anklicken, das sie sich rot färben. Auch den proxreader deaktivieren. Ich zeig dir mal meinen HD+ Reader:

    [reader]
    label = hdplussat
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 1830
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey = BF3...................................................................4DD5
    force_irdeto = 0
    boxkey = A7...............................7C
    atr =
    ecmwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 1830:000000,003411,008011
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 1
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #12
  14. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    hallo piloten
    so jetzt hab ich eine gute Nachricht zu vermelden jetzt laufen die Karten miteinander. Ich habe als Vorlage deine Server Daten genommen.Aber auch damit lief die Sache noch nicht. Erst als ich den rsaKey auch bei der V13 eingetragen hatte da lief die ganze Geschichte. Welche näheren Umstände dazu führten weis ich auch nicht jedenfalls ist die Server Datei von Dir jetzt um etliche Positionen kleiner als sie vorher war. Den rsaKey hatte ich schon voher, hatte den aber auch immer nur bei der HD+ Karte eingesetzt. Hier mal zum vergleich meine jetzigen Serverdaten.
    [reader]
    label = hdplussat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    rsakey =xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxd
    etect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    ccchop = 1
    auprovid = 1F1F1F

    Hier noch die Karte
    ->detect native nagra card
    [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1830, IRD ID: FF FF FF FF
    [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    [nagra-reader] active to: 2011/12/25 11:59
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2011/03/05 |2012/03/05 |
    |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    -----------------------------------------
    ROM: D N A S P 1 4 2
    REV: R e v G C 6
    SER: xx xx xx xx
    CAID: 1830
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11
    auch möchte ich mich an dieser Stelle für Deine und Eure Hilfe bedanken. Aber da hätte ich sofort die nächste Geschichte die mich noch bedrückt aber bin mir nicht bewusst ob das hier in diesem bereich gehört. Es geht um eine Diablo Wifi.
    gruß orion2
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Freut mich das es jetzt läuft. Was mich wundert, das du bei der V13 Karte den rsa key eitragen mußtest. Grund könnte der device Eitrag, bei der HD+ Karte sein: Der müsste egendlich bei deiner HD+ Karte so sein: device = /dev/ttyUSB2, da device = /dev/ttyUSB1 ja eigendlich der von deiner v13 Karte ist.
    Ich hatte vor 2 Jahren auch mit Wifis expermentiert. Da sie nicht richtig stabil liefen, habe ich sie wieder verkauft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #14
  16. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Argus Vip als Server mit einschleifen

    Ich hatte den Eintrag vorher HD+ device = /dev/ttyUSB2, da device = /dev/ttyUSB1 aber was dabei komisch war er las die Karten verkehrt rum also unter Sky hat er die HD+ Karte gelesen usw. Deshalb hab ich es umgedreht und seit dem ist alles OK sehr sonderbar oder.
    gruß orion2
     
    #15

Diese Seite empfehlen