1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Argus Vip 1v2 und Enigma!Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von lingling7777, 6. August 2013.

  1. lingling7777
    Offline

    lingling7777 Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    ich habe einen Argus Vip 1v2 mit Iltv vers.1.2.85.Läuft jetzt seit 3 Jahren fast Problemlos.ORF auch alle hell.Habe auch eine S.y v13 karte drin.Habe jetzt in eurem Forum gelesen das es eine linux software für diesen reci gibt.Enigma2.Sehr interessant ,nur ich habe leider gar keinen plan von linux.ist das ohne weiteres machbar für einen laien? bzw.kann mir jemand sagen was ich alles benötige um das selber hinzukriegen? welche software etc......?:emoticon-0138-think
    bin für jeden ratschlag dankbar!
    mfg
    l.l
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 1v2 und Enigma!Brauche Hilfe!

    Hallo lingling,

    Vorbereiting:

    Damit der VIP mit enigma2 geflasht werden kann, mußt du eine dualbootfähige Iltv auf den VIP bringen:
    für VIP1
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für VIP2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    enigma2 auf den VIP bringen:
    1. diese Anleitung lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Stick besorgen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. Tool zum ext2 formatieren des Sticks herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. Tool zum laden des Image auf den Stick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5. dieses Image herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    6. Stick mit 3. formatierem
    7. Stick mit Image aus 5. und Tool aus 4. flashen
    8. VIP Netz Schalter ausschalten
    9. Stick an den VIP stecken und den Anweisungen folgen. Dabei Geduld bewahren.
    10. Nachdem Enigma2 gestartet ist:
    - Menü Team CS Menü auf Tuner einrichten stellen. Hier den Tuner für deinen VIP stellen.
    VIP1vers1 hat hinten 2 USB Anschlüsse
    VIP1Vers2 hat einenen USB Anschluß
    Nachdem der Tuner gesetzt ist: neu boten
    Nach dem booten, wenn die Sender hell werden:
    -Menü Einstellungen, Kanalsuche: auf Tuner Konfiguration stellen und den Tuner einrichten
    11. es gibt schon sehr viele updates. Du hast 2 Möglichkeiten diese auf dem VIP zu bekommen.
    11.1 Menü TeamCs Menü, System Informationen. online update
    Das geht bis bis V1.25.
    Nach jedem update neu booten.
    11.2 lad dieses update Image herunter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Entpacke es und lade alles nach der Anleitung mit einem FTP Programm auf den VIP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    12. Senderliste herunterladen:
    wenn du du das update v 1.25 heruntergeladen hast, geh nach dieser Anleitung vor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viel Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
    #2
    meitevau gefällt das.
  4. lingling7777
    Offline

    lingling7777 Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip 1v2 und Enigma!Brauche Hilfe!

    hallo pilot
    danke erstmal für deine schnelle hilfe.
    aber muss ich das alles unter linux einrichten auf dem pc, weil bei dem image steht in klammern linux?!
    oder geht dies auch alles unter win7 problemlos?
    mfg
    l.l
     
    #3
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Argus Vip 1v2 und Enigma!Brauche Hilfe!

    Er hat unter Punkt 5 das falsche verlinkt. Hier geht's zum Backup-Image für Windows:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meitevau
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 1v2 und Enigma!Brauche Hilfe!

    Danke meitevau,

    hab es oben geändert.

    Mlg Pilot
     
    #5

Diese Seite empfehlen