1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk argus pingulux zeigt kein hd

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von octopussy9, 28. Oktober 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    mein argus lingulux zeigt als cs cleint keine HD sender , was kann das sein, alle HD sender nicht!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    Z.B. fehlender Betatunnel oder HD Sender nicht freigegeben? Ohne configs kann man nix sagen...
     
    #2
    Pilot und octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    mir hatte man den reciever fertig zugeschicktick, ich habe nur dreamboxen mit welcher soft komme ich an die config und wo liegt die?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    Mit dem Dreambox Control Center (DCC) kannst bei uns in der Datenbase laden. Die Dateien liegen unter root/plugin/var/tuxbox/config. Wobei wir mit diesen Daten wenig anfangen können. Der Server wäre wichtiger.
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    ja aber bei den anderen clienten geht doch das hd auch

    - - - Aktualisiert - - -

    das steht in der box in der oscam.config
    oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    usrfile = (null)
    logfile = /root/plugin/var/log/oscam/oscam.log
    cwlogdir = (null)
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_nfb_readers = 3
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat

    [monitor]
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = lokal
    au = 1
    pmt_mode = 1
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpuser = pass
    httppwd = pass
    httptpl = /var/tuxbox/config/picon/
    httprefresh = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254,10.0.0.1-10.0.254.254
    httphideidleclients = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    und das im server:

    #N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: dream 11111167
    F: dreambox 22287222
    F: nicole niccili
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    es fehlen noch die Configs: oscam.server und oscam.user


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus pingulux zeigt kein hd

    Software einspielen heißt beim Pingulux Plugin einspielen.
    Der Emu den du brauchst heißt oscam. Ob der drauf ist findest du im Menü bei Plugins. Oscam muß gestartet sein. Leuchtet dann grün. Einfach drauf klicken.
    Du mußt die Configs von oscam natürlich auf deine Lines hin anpassen. Da muß jeder Pinglux Besitzer durchführen.
    Wenn oscam gestartet ist: in den Inernet Browser die IP des Pingulux eintippen gefolgt vom Doppelpunkt und der Zahl 83
    Beispiel: 192.168.178.35:83
    Dann kommt ein Login Feld. Da eingeben was im [webif] von oscam.conf steht.
    Kannst mit File Zilla Client im oscam.cof nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Pfad : var/tuxbox/config.
    Auf oscam.conf mit der rechten mose Taste drücken. Auf Ansehen Bearbeiten drücken und schauen was bei [webif] für login Daten stehen. Die kannst lassen oder sofort ändern.
    Diese Login Daten dann im Internet Browser bei dem geforderten Login Feld eingeben.

    Mit folgenden Befehlen kannst du die Oscam Dateien anpassen:
    - Du bist jetzt im Web IF vo oscam. Kurz genannt Wi von oscam.
    - Unter Status klickst du oben auf files.
    - 1. jetzt auf oscam.server. Dort einen cccam Reader einrichten, wenn du eine C-Line erhalten hast. Nach diesem Vorbild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei den Caids muß rein, was der Line Spender dir liefert. Wenn es eine S02 Karte beim Line Spender ist: caid = 1702,1833. Wenn es eine V13 Karte ist: caid = 09C4
    Du kannst das selbst herausbekommen, was der Line Spender dir liefert:
    Geh im Wi von oscam auf status: dann auf reader: dort auf das Feld Entiitlements (rechts neben dem Bleistift. Jetzt siehst die Caids, dir der Line Spender liefert.
    Die gefundenden Caisd beim reader eintragen bei Caids =.....

    Nach jeder Änderung oscam neu starten.


    Mlg piloten
     
    #8

Diese Seite empfehlen